搜***打
京东品质,值得信赖,京东快递速度也非常快,非常不错!
兜***5
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
小***_
质量很好,很好用
家***青
包装严谨,外观设计感十足,价格便宜,希望耐用。
s***阳
挺好用的 也很小巧,比较方便携带
卖***1
颜值特别高,拿到手得感觉就很好,包装外观很舒服,刮的特别干净,小巧玲珑,带在身边特别的方便,随时都可以拿出来刮一下胡子。
黑色 礼盒装 单头智能感应款
哦***这
用着嘎嘎顺手,很喜欢,过节送人刚刚好,价格便宜,而且还是京东京造的产品,最起码质量信得过,整体不错,旅行,家居都非常适合,
物美价廉 很好很好
天****
质量不错。价格合适 值得购买
M***木
今天收到货就迫不及待打开试用一下,整体感觉还算舒适,大小很小,小朋友手掌大小,质感看着还不错,感觉动力比较一般,噪声不大,我准备充满电再试试,不过这个是出差用能剃须就行要求不能太高
黑色 普通装 掌心磁吸款
给爸爸买的,他说很好用,给爸妈买东西他们几乎都没怎么说过不好,应该还行吧,习惯性好评,老家也能送到,物流还***的,还能保个价。
黑色 礼盒装 三头数显款
包装外观:包装结实耐用精美。 净剃程度:试用了几次效果还是不错的。 舒适程度:把胡子弄软些 在用剃须刀 更舒服! 清洗难度:清洗方便 用清水直接冲洗就行了! 以旧换新:现在还没有换!
t***t
很不错的旅行剃须刀。之前买的康佳的,贼难用。相信京东京造
车***胖
包装外观:简约大气上档次 净剃程度:很轻松,很干净 舒适程度:挺舒服的,没有什么不舒服的感觉 清洗难度:全身水洗,放心用 之前一直用飞利浦,电池充不进电了,换了一个,充满这个用好久,剃的干净。
黑色 礼盒装 三头数显款
轻巧方便,第二次买儿子在校用
黑色 礼盒装 单头智能感应款
Y***X
京东的快递服务非常的到位。这是一次非常满意的购物体验,商品质量很好,物流也非常快速。非常感谢商家的耐心解答和服务周到,下次还会继续光顾。 非常好用,刮得干净
黑色 礼盒装 三头数显款
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
黑色 普通装 掌心磁吸款
京东自营的刮胡刀产品质量还是不错的,每次充电大约能用八到十天,小巧方便携带,刮胡速度比较快,和脸部贴合也很紧密,常规的type c接口均能充电。
茨***淇
现在网购真心方便,价格实惠,关键是东西比较齐全,超市现在很多东西又不全,跑过去找半天没有,还是网上方便,现在会员又免运费,太方便了。希望京东京造早日超越山姆,物美价廉,真心不错,希望在价格实惠的情况下,保持质量稳定,不断积累口碑,做大做强。
丹***变
非常不错的,好用,推荐大家购买。
寂***见
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
铁***年
做工很不错,体积小巧,价格实惠,还能水洗。清洁起来方便。声音也不大,外壳质感很好
黑色 普通装 掌心磁吸款
包装外观:包装小巧玲珑,还挺精美 净剃程度:T须速度挺强的,而且刀片也挺锋利,最主要的就是噪音特别小,而且还支持全身防水,真挺实用的,这个价格也挺到位,很亲民,在京东上买东西,我放100个心 舒适程度:刮胡子很顺畅,不夹胡子,挺好 清洗难度:用完清洗也很方便,本身是全身水洗,冲一下就可以了告别了传统剃须刀清理的麻烦 这款剃须刀最好的就是他是可以上锁,如果出门的时候放在包里,有的时候误操作会在包里边转,但是多了一个这个功能就可以安心的把剃须刀放在包里,没有必要考虑多余的麻烦
北***s
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
Q***g
包装很好 很漂亮 机子手感很好 非常有质感 深银灰色 用起来方便 小巧玲珑 很精致 出行也方便,如果能再优惠一些就更好了!
深灰色 礼盒装 双头便携款
小巧方便,老公挺喜欢的。
亦***雪
刚收到剃须刀就打开试了下,本人八字胡,每天刮胡子,所以不多,用起来很顺手,清理完比较干净,家里有飞利浦9系,我的这点胡子感觉这个小的就够了,放车上很方便,挂完也没有灼烧感,手一摸挺干净,不错
黑色 普通装 掌心磁吸款
速度很快,包装也挺好,等用完了再试试效果。
男朋友说好用