还没开始用 海尔的东西希望没问题
黑金净化⭐410升母婴精储空间
比预想的差点,实物不如图片好看,质感塑料制品,以前那种金属感的冰箱质感好,而且在6.18最初预售和尾声期间价格差*,还没通过价保,买贵了,大件送到了就不退货了。
不错
黑金净化⭐410升母婴精储空间
收到货后自己撕膜将近1个小时,后来发现送货的把地砖上划了3条硬伤。冰箱使用正常,但是上面那个抽屉不平,左高右低,不知道是否可以调,问客服还没给回复。
黑金净化⭐410升母婴精储空间
买来用了一天发现冰箱门都没安齐,感觉是工厂劣质品拿来买,太没良心了,申请售后3天了才给回复怎么弄。还要等几天才有人处理,海尔冰箱也就这样了,产品差,服务差,性价比低,不介意*块买个工厂次品的可以尝试。
黑金净化⭐410升母婴精储空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于冰箱两门自重不同,冰箱在运输中有可能造成门不齐的现象。您可以参考说明书通过调整底脚或下铰链的高低位置进行校正。如果不方便调节,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决;您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 19:47 回复
冰箱不错,快递小哥很给力,感谢。
诸***经
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装非常好,很严实,值这个价格
回***你
真的太太**静了吧,这价位非常满意,我们家的高度不允许,所以只能选 185 一下的,就这款了,空间够用,没有确定,外表好想颜值一般,不过冰箱谁在乎外表,还是看性能,贴一点冰箱贴就好了
a***F
非常感谢你们的支持
黑金净化⭐410升母婴精储空间
以旧换新,省时省力省空间,好又快
K***啊
A***3
给妈妈买的,妈妈说挺好的,送货师傅特别好,因为厨房门宽度问题很热心的告知怎么联系售后来安装
黑金净化⭐410升母婴精储空间
收到货是坏冰箱,让售后来看了确实是坏的,申请换货一直又不配送,39度高温婴儿的东西没地方放,在京东从来没有过差评,家里热水器空调洗衣机都是用海尔的,这个真的是太失望了,希望大家买之前擦亮眼睛
黑金净化⭐410升母婴精储空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理;关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 12:50 回复
建议使用法式的,其他的不怎么建议。双开的不制冷,十字没办法横放。
心***9
制冷效果:好 送货****好,送货员很细心。 保鲜效果:不错 外形外观:挺满意 容量大小:适合我家
黑金净化⭐410升母婴精储空间
配送安装服务很到位,由于门窄,冰箱进不去厨房,配送人员协调联系售后人员来解决的。本次购物非常满意。
黑金净化⭐410升母婴精储空间
这是给家里老爸老妈买的,这一款冰箱还是真的不错? 外形外观:外形外观整体比较大气 制冷效果:制冷效果还真的是不错 保鲜效果:对各种食物的保鲜效果好 容量大小:整体容量也特别比较大,一般家庭使用是足够的 以旧换新:以旧换新活动很好
星***a
快递师傅很热心周到,当天拍下晚上就给我送过来了,加班加点,点赞
送新托旧同时进行
昭***仔
很晚都送货,由于太大进不了电梯,师傅要背上楼辛苦了。 空间刚好,可以放多食品进去。
好评
黑金净化⭐410升母婴精储空间
大小正合适放在家里冰箱的位置上,好好喜欢
黑金净化⭐410升母婴精储空间
外观高端大气上档次。
黑金净化⭐410升母婴精储空间
送货超级快特别负责,会嘱咐开机注意事项
黑金净化⭐410升母婴精储空间
还不错是喜欢的款,颜色也很好
黑金净化⭐410升母婴精储空间
外观完美,刚刚回来还没有开始使用
Z***m
京东618活动入手非常划算,海尔老品牌,冰箱质量没得说,外观简约又大方,由于厨房空间小了点,还好海尔冰箱款式尺寸样式多,选的这款正好放得下,容量还有大,海尔品牌值得信赖。
黑金净化⭐410升母婴精储空间
外形外观:精致, 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:正好 以旧换新:方便