苏***吖
送货快,包装完好!看着还不错!
懿***晗
寄来的时候包装是脏的,打开里面的剪刀也是脏的。
【三件套套装】修眉刀修眉剪
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(^__^)嘻嘻……卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【三件套套装】修眉刀修眉剪
精致灵巧,使用得心应手,是一款值得购买的产品!
一***4
发的是退货品,上一个买家的眉毛还在上面留个纪念呢
【三件套套装】修眉刀修眉剪
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-25 16:25 回复
收纳能力:这两个好雅可折叠洗脸盆的收纳能力很强,打开后容量挺大的。 有无异味:很好,基本上没啥异味。 实用性能:这款可折叠洗脸盆可用于厨房洗菜和浴室洗脸盆,也可以当便携式旅游压缩水盆 ,方便装到行李箱中。 商品质量:质量挺好的,一看就是好东西。 清洁能力:这个没试过,应该是说好不好洗净吧! 厚薄程度:厚度刚好,不薄不厚。
5***q
还行吧,挺快的,无异味,这个价钱也行了,就是小剪子确实不是很齐
纪***美
送货快送货到家,挺好用的
【三件套套装】修眉刀修眉剪
- 直都选择京东购物,当天下单第二天总能收到货。这款曲奇 饼是我的心头爱,包装精美,味道一如既往的好,里面还有 大一小两盒 龙年限定1033g 曰回复
J***K
物美价廉
【三件套套装】修眉刀修眉剪
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
物超所值
【三件套套装】修眉刀修眉剪
🌟HOUYA起泡网 - 打造丰富细腻的洗脸泡沫,给你全新的洁面体验!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️五星好评!🌟 自从使用了HOUYA起泡网,我的洗脸过程变得更加轻松愉悦,让我告别了手揉泡沫的繁琐。 🌊丰富泡沫:HOUYA起泡网帮助我快速打造丰富细腻的泡沫,使洗面奶的清洁效果更佳。泡沫丰满,洗脸过程更加舒适。💦 💡使用简便:将洗面奶挤在起泡网上,稍加水,轻轻揉搓,即可产生大量泡沫。轻松告别手揉泡沫的麻烦,洗脸变得更加简单。👐 🎁10个装:每包含10个起泡网,可供长时间使用,非常实惠。🛍️ 🌱环保材质:HOUYA起泡网采用环保材质制作,质感柔软,对皮肤无刺激,使用更加放心。🍃 🔗便携挂绳:每个起泡网都配有挂绳,方便挂起晾干,卫生又节省空间。🪢 💯推荐HOUYA起泡网:这款起泡网让我的洗脸过程变得更加轻松愉悦,且价格亲民,非常推荐给大家!👍 #京东优质评价 #HOUYA #起泡网 #洗面奶打泡器 #发泡网 #洗脸起泡沫 #香皂肥皂网袋 #洁面神器
【三件套套装】修眉刀修眉剪
收纳能力:挺不错有个袋子可以收纳起来 有无异味:有一点味道,不是很大,稍微晾下更好 实用性能:挺全的,感觉工具很实用,日常修眉毛很好 商品质量:看上去还行,价格和质量相匹配吧
军***导
实物与图片一毛一样,可以
n***r
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
Y***呀
很锋利
c***d
不怎么好用,。。。。。。。。。。
夏***语
看起来还行,还没有使用
东***b
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***J
高档货
等***d
V***t
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
【三件套套装】修眉刀修眉剪
以前不知道京东评价还可以得那么多豆子,损失大大的呀。现在开始每一张订单都认真评价,赚豆不罗嗦。物流快,性价比高,质量好。特别要表扬一下自营产品,质量杠杠滴,售后服务也棒棒的。六年plus会员就是最好的证明。
寒***_
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!! 好用实用安全耐用,非常实在,性价比高,用来家里备用一下很好,非常的喜欢,一直一来都喜欢在京东购买物品,买的都是正品,信的过,客服态度也很好,有耐心,是一次愉快的购物体验!