文***倩
用了一段时间,之前另一个牌子用了两次就坏了,这次经用,只是锻炼一段时间瘦了以后有点大了
A***n
尺码大小:我買的M碼,本人不是很豐滿那種,可是穿上稍微有一點緊,平時穿內衣,衣服都是穿M的,所以時間穿久了會有一點緊的不舒服,應該在大一碼就好了。 实穿感受:因為買小了,所以稍微有點緊,所以可以建議按自己的情況還大一點點
M
尺码大小:我差不多120斤尺码感觉刚刚好 实穿感受:之前有穿过别的品牌的穿脱有点麻烦,所以很想买一个有拉链的,还真挺不错,拉到上面,他会自动卡住不容易掉,而且中间也有一个扣,给我印象不错,会回购,或者是用别的产品
g***w
这款面料柔软舒适,胸大的穿上贴合度很高,跑步不会很晃,穿上很舒适不紧绷,前拉链款穿脱方便,京东快递一如既往的迅速,值得入手
轉***身
买了一件很好穿,果断把别的都抛弃了,然后又买了一件。包裹性好,我160,体重58kg,穿L正好。等我瘦下来,再来买小号。
轉***身
实穿感受:最近入坑健身操,因为自己的身材属于上身胖的人,胸比较大,买了好几件运动内衣,就这个最好穿,包裹性比较高,穿着跳跃也不会上下晃动,很满意,长度也比一般的要长,等我瘦下来,就可以外穿了😜
懂***能
衣服效果非常好,穿起来非常舒服,而且这个价格也太优惠了吧,下次还回来回购的
L
衣服柔软弹性足,穿着舒适不紧绷,遮副乳效果不错,颜色也很好看。略微加长一点,下摆边缘更紧裹着身体。机洗了几次不变形,很值得推荐!1·72米61公斤穿L码很合适。
5***d
这种一体杯,不怕里面的棉垫跑,每次清洗后很麻烦,这种好,然后这款穿着舒服,没有很紧绷的感觉,做工也很精致
L
黑色很百搭,运动穿着很舒服,外穿也完全没问题。
M
这个颜色还好,并不是想象中的那么不称肤色。
M
穿着体验丝毫不输运动大牌,而且双肩带设计的确可以遮副乳,前拉链设计穿脱很方便。
L
穿了一段时间。感觉比起其他的,这款前拉锁的穿的方便,脱的也方便,穿着运动方便极了,包裹性也好,款式也前卫,每次都会穿着它去运动。
M
买的紫色非常好看,穿上使劲蹦了几下子防震效果不错,跳绳没问题
M
按着也挺舒服,唯独不好的一点,就是按摩的固定带,固定不牢固。按摩的时候老是跑。得用手扶着它才能在需要的位置按摩。希望能改进一下
L
原以为京东自营商品会好点,回来才知道和~一个等级的东西,换了个平台就抬升价格了,质不等价。一张白纸配了一个灰头土脸的袋袋就发回来了。我懒得退了,大家别上当,到处都是线头。劣质品。
XL
质量超级好!价格超实惠,感觉跳绳、跑步穿着都会很合适!
羡***i
羡***i
门***旦
买了两个,一个黑色,一个酸柠绿,太喜欢这个酸柠绿了,很好看,质量很好,跑步健身都可以
q***a
服务态度特别好,和蔼可亲,回答问题迅速,我这是回购他们家内衣了,质量还是那么好,我每天至少跳两节操,这个衣服穿上以后,大胸的我不会晃,很有稳定性,包裹性也好,不紧绷,舒服,跟没穿似的,虽然小贵,但是确实值这个价,一分钱一分货,下次入手他家裤子,推荐宝妈们购买。
L
买了很多个款,最后留下这款了,很好穿,面料是很顺滑那种,就是穿的时候材料难,穿进去就还好了,运动起来也不会跑,包的很紧实的,也很好看
L
东西很好穿,穿起来很舒适,运动时候也很舒适,打算再买一件,价钱也很合适
芳***1
开始买了一个M,感觉紧了一点,立即申请换货,第二天就到 没想到超级合适 这个码数穿着正好,不勒也不松 买来跑步穿,适合高强度运动 跑马也可以穿,很靓眼好看 尺码大小:我160.53kg,胸部较丰满买的L
芳***1
朋友推荐这个牌子这个款式 尺码大小:我80b买的L正好合适 实穿感受:挺好的,颜色靓 打算跑马的时候穿 最近发现这个牌子很香,会继续关注的
s***s
裁剪精细无线头,针织细腻很专业 款式新颖潮流,符合审美要求 上身效果很好,修身显瘦效果百搭 舒适透气,运动起来非常舒适 面料柔软,耐脏 质量靠得住,一分钱一分货,值得这个价 推荐购买
9***g
收到就试了下,感觉还不错,包裹性很好,设计到位,既好看又不暴露,美中不足是胸罩还可以设计再好点,罩杯太平太小了。颜色还是很靓的,原相机拍摄。
S
我买的酸柠绿,颜色很正,没有黑色衬皮肤,但我还是很喜欢这个特别的颜色。收副乳的效果很好,弥补了大多数运动内衣的不足,穿脱确实方便,稳定性包裹性也都很好,尺码正常。
D***C
这绝对是我买的最好穿的运动内衣 超级nice~ 一点都不勒我的肩膀
J***7
后悔了,太贵了,真不知道贵在哪里