佟***N
嗯,东西不错,质量也很好看的,东西确实用着也很放心,嗯,也原因商家服务也好,快递服务也很周到,质量包装啥确实相信,主要相信大家质量
陕西山茱萸200g/罐
看中的是同仁堂老字号,比较信任。这款焦作铁棍淮山山药片,无硫磺熏蒸,自然晒干,质量很好,比较干净。具有一定的药性作用,与芡实等一起打浆喝,对健康有好处。推荐购买。
山药200g/罐
麻***饼
在京东买东西很放心,品牌值得信赖,服务很好,物流给力,省心不少,还经常有活动价格,比较划算,买多省多,囤货。包装完好,推荐给亲朋好友
九制老黄精125g/罐
日期不太好,已经过了半年了
五指毛桃 200g/罐
日期不好,已经过了快一年了
演***泪
这款沙苑子质量是挺不错的,虽然价格略有小贵,但是颗粒大,颗粒饱满,固精强肾的功效。每天放一小勺冲水喝。感觉还是挺不错的。如果有条件会长期喝的。
陕西沙苑子 200g/罐
l***o
第一次买这个产品,不知道怎么选择,就买了同仁堂的,品质上可能让自己心里踏实点儿。物流发货速度非常快,昨天下单,今天上午就到货了。
五指毛桃 200g/罐
满分好评 发货很快 还会回购
土茯苓120g/罐
芃***妈
同仁堂的东西,买的放心,吃着安心,不怕有高科技产品,京东送货方便快捷,配送员服务态度好,总体好评。这款山药干主要用于煮水喝。
山药200g/罐
每年夏天都要做乌梅汤,今年特意选的这个最有名的达县乌梅,又是同仁堂的还是京东的非常踏实放心的喝,特别推荐这款达县乌梅,品质相当好,里面再放点陈皮,山楂,冰糖等特别好喝,特别推荐给大家,
虫***猴
挺好煮水喝的💕喜欢这个哦养生保健功能不错的呢……我喜欢💕喜欢这个哦……大品牌有保障…………推荐这家店铺非常不错哦…………
Z***8
质量很好,快递很快,还送货上门,粒粒饱满,没异常的味道。
Z***8
大品牌,质量保证,虽然有点贵,自认这个品牌,巳购多次。五星级好评。
岳西原产茯苓 300g/罐
双***6
龙眼,还挺陌生的一个名字,从来没买过,第一次尝试,不知道有没有效果,听说可以补气,买来冲水喝的,京东送货还是一如既往的快,五星好评了!
玉林特优级龙眼肉 250g/罐
平***旺
大品牌值得信赖,还不错,效果还很好,大品牌值得信赖,现在注重养生了,然后呢,身体还是要注意点,比什么都强,正宗上价格便宜,售后好,服务好,价格有保障有价保
湖南隆回百合150g/罐
平***旺
你好不错,大品牌值得信赖,从京东上看到了,然后能够能够身体对身体效果好,喝了之后还可以,都是中药类的养生效果,最主要的是可以有
淫羊藿叶50g/袋
c***u
药材 我只 相信北京同仁堂 会回购 也相信京东自营 对男人好的东西 大家都懂得 搭配北京同仁堂的枸杞子 泡水煮水 都可以 效果杠杠的
内蒙古菟丝子 300g/罐
建议大家不要买,千万千万别上当,口感非常一般,里面还有很多脏东西,问客服都说正常正常,和之前买的完全不一样,不推荐,不推荐,超级不推荐,客服态度差,感觉只要卖给你就不支持退货是的,丫的
九制老黄精125g/罐
暮***夜
物流速度很快,打开后颗粒饱满,干净
内蒙古菟丝子 300g/罐
玉林特优级龙眼肉 250g/罐
正如大家评价的一样,包装盒很多都是开了口的,关键是里面有的赤小豆还发霉,要知道这些发霉的是会导致肝癌的,这就是现在的北京同仁堂!!!!
上****
一罐刚好泡5斤,方便好用
新疆管花肉松蓉 80g/罐
a***玥
买来煮水喝的,第一次买,看的是同仁堂这个品牌,价格不低,看着可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
达县烟熏乌梅干 250g/罐
口感不怎么好,有点不喜欢喝,没有那个那个趋势的那个茶,口感好,不怎么喜欢,下次再买的时候就买去市场的那种,不买这个不怎么好
五指毛桃茯苓茶(8克*20包)/盒
属于保健饮品,口感还喝的还不错
e***U
孩子爱出汗,医生让买点乌梅和黑豆煮水喝,特意强调了要烟熏的,所以购买了同仁堂得,毕竟大品牌,品质各种的还是比较值得信赖,有一股烟熏味,很黑,跟药店买的那种不一样,感觉更好点
章***斋
我舌苔厚白,脚底板、脚趾缝生水泡,小腿在睡觉时酸痛,面部、头发出油,腹胀口臭,睡醒后面部水肿等等。上网后得知是湿气重,要祛湿健脾,然后就买了这个,看中的是同仁堂的品牌,先喝着,不知道效果怎么样
纸***h
昨晚下单今下午就收到,京东秒到,真是太棒了,本是老顾客,也没有太多啰嗦的,相信品牌,价格虽然贵一点,但是吃着放心,应该好评!
莲子250g/罐
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
岳西原产茯苓 300g/罐