筱***羲
好吃,孩子特别的喜欢,有需要还会接着买,同时也会推荐给朋友家人
德芙牛奶巧14g*16 盒装 224g
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
收到东西啦 快递小哥服务好 送货上门 相信京东品质好
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
德芙巧克力如广告般口感丝滑,含在嘴里咬一口非常满足,可以治愈一切不开心。包装精美,用量足,原料天然,吃着放心,但不要一次太多,容易发胖。
我***丶
非常好,跟描述一样,值得购买
德芙牛奶巧14g*16 组合装 224g
文***咩
多次购买了,闺女最喜欢这个口味的巧克力了。
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
德芙🍫牛奶🥛丝滑巧克力,口感真的非常好,一块入口,感觉像丝一样的滑顺。巧克力味香醇,甜度恰好适当,是办公室上班的好点心。
陈***8
品质保证,香甜可口,是大人小孩喜欢的味道,高考前买些给小孩备用,带上二片,考试期间紧张时吃片,可以减少紧张情绪,希望能帮助金榜题名!
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
二元九员華非吊好,,与卖家描还的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非第仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。本来我是有点怀疑的,如今收到了这个东西,是很满意的,不仅物流快,更是品质得到了保证,包装很奈斯,是非常理想的首选产品。
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
保质期很新鲜 巧克力质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。本来我是有点怀疑的,如今收到了这个东西,是很满意的,不仅物流快,更是品质得到了保证,包装很奈斯,是非常理想的首选产品。
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
口感很不错,价格经济实惠
a***n
很好吃,非常好吃,好纯味
k***2
非常非常好,
W***5
这款食品真的是太棒了!口感绝佳,每一口都让人回味无穷。它的味道丰富多样,既能满足我对美食的追求,又能为日常饮食增添乐趣。我强烈推荐给所有寻求高品质食品的朋友们。
u***e
京东就是给力,价格实惠送货****。
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
化的太快了,没有一个完整的没法吃,夏天慎买
F***X
巧克力送过来,全都融化了,变形了,不能吃了
小***牛
真的比线下便宜多了,好吃又实惠,关键京东物流特别快,对于**来说,这个速度真的是杠杠滴,这个价格对于**线下价格来说也特别优惠,好评!物美价廉
德芙牛奶巧14g*16 盒装 224g
真好吃,非常好的味道,妈妈的味道
j***儿
一直比较信赖京东的产品。家里所有的东西在都京东购买,并且配送速度相当的快,今天买转天到达,有时候早晨买,晚上就能到,特产好的质量,值得购买
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
味道不错噢😇😇😇😇😇和实体店的一样好吃 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
好吃
三***咪
德芙这款巧克力是非常经典的,网上买,要合算一些,然后这一大桶才20多,物流非常快,上午下单下午就送货上门了,还会回购的,这个口感超丝滑。
德芙丝滑牛奶巧克力 碗装 252g
德芙的这款巧克力口感真是很丝滑,牛奶味足,巧克力味道口感也很好,每片包装分量足,适量大而吃起来过瘾,也方便携带,用料干净,性价比也非常高!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
德芙牛奶巧14g*16 盒装 224g
吃着不错,丝滑细腻,下次继续购买
付***艳
收到全化了,不成型