位***子
7900xttuf巨大无比,原来已经够大的红魔6800xt在这面前直接变mini款了,直接把小岚给灌满了,散热力大砖飞,温度很不错,跑分也很#,除了略有电感啸叫,总体好评!
咪***8
超牛的卡,和4090同模具,默频ts2万7,鲁大师106万!华硕不愧是御三家排名第一的品牌!
月***灵
一次点亮,没掉驱动没啸叫,温度不过60,就是太大了
很强大,很好,很大,散热特别的强,做工也很棒,之前还考虑技嘉最后还是选这个了 ,没有均热板散热也很强。金手指闪亮,5月分的卡,包装很严实,全新的。
u***g
游戏效果:性能尚景 评分检测:娱乐大师一百万 外形外观:外观硬核,符合审美
南***司
比原来1080大几圈,开箱拿手上直的爱不释手,散热很好,玩网游占用率60~70,才50多度,热结高15左右,性价比无敌的7900 XT 而且还是华硕,华硕居然与性价比搭上,真没想到。
p***2
终于到了 大家伙 温度作为a卡还可以 做工看起来不错 本来买的讯景海外版 华硕多一年质保 且售后一直不错不扯皮 美中不足部分游戏啸叫声大 不知道是不是其中一个接头用的一分二的原因
玖***彡
此卡巨大,超乎想象。为啥给差评主要是金手指有划痕,看着心里膈应,问客服能不能换,说能换,提了申请又说不能。京东介入又说可以换了,但换货也不一定能保证金手指没有划痕的。想了想还是算了,商品页天天显示无货,等等换个货都要十天半个月的,就没必要折磨自己了,反正保证拆了也退不了,就当买个教训了。有啥质量问题再说吧。 还在测试过了,确实很顶。娱乐大师的跑分超过4080,(看看就好)。3DMARK跑分也很不错。 东西看着还行,就是服务不怎么样。前后不一致,一下子可以,一下子不行,然后又可以了。好玩吗!? 备战黑神话悟空才买的,主要是A卡性价比太高了 驱动不要太新的版本,容易掉。刚刚装机的时候装的是老驱动,一通测试都没事。一更新最新的就不行了,跑个娱乐大师都报错。 散热比想象中巨大,虽然没有均热板了就行了。但依旧凉快。烤鸡半小时,温度不超60。 包装上写着制造日期五月份,但去问华硕客服说是6月七号出厂,问具体制造日期客服不肯说。 关于金手指的划痕,京东客服说是正常的,说越贵的卡,出厂检测也多,有一点是正常的。 行行行,你说是就是吧。反正说能换的是你,说不能换的也是你。 换货太麻烦了,没必要了。66
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。原厂包装完好可申请7天无理由退货,显卡彩盒以及封口贴都视为原厂包装,如有破损则不支持7天无理由退货,请您确认需求后再购买及使用。这在页面有明确标注,还请您了解。产品出厂前,为确保其性能,会经过上机测试环节。因此,金手指部位可能留下轻微的测试痕迹。不过,请您放心,京东所售商品均为全新正品,品质有保障。产品采用 AMD RDNA™3架构的产品,通过优秀散热与电力传输支持4K高性能,坚固设计确保游戏与创作稳定无忧。生产日期与出厂日期之间并无冲突,华硕提供完善的售后服务保障,此款产品提供3年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,但我们也理解,在某些情况下,可能存在误解的情况。如因此让您产生误会,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-24 13:44 回复
第一次买显卡,体验很差,客服都是一套说辞,《亲,这是正常的》,听多了犯#。虽然啸叫是这个价位显卡避免不了的事但心里还是很膈应,花了钱难道不应该买到好的服务和体验吗?到头来还是消费者承担了所有。
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您提到的显卡啸叫问题,这可能是由于电流经过GPU时产生的共振现象。实际上,每款GPU都可能出现这种声音,只是声音大小有所差异。我们一直致力于减少这种声音,但受限于技术原因,尚不能完全消除。如果啸叫声较大,也有可能是您的电源设备引起的。在这种情况下,我们建议您尝试更换电源设备,以查看是否能够减少啸叫声。如果您仍然对啸叫声感到困扰,我们建议您前往附近的华硕服务站进行检测。我们的服务团队将竭尽全力为您提供帮助和解决方案。客服小伙伴始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-23 17:15 回复
d***e
质量好,很好用,价格便宜,发货迅速,服务不错。 显卡做工很厉害,质感好。跑分非常给力,散热是我见过最好的。这个价位性价比最高的选择。
华硕的电竞特工系列质量一如既往地不让人失望,5月份的出厂日期,满载运行没有电流声
显卡非常强大,做工用料很好,分量很足,到手很沉重。性能没的说,荒野大镖客24K拉满70-80帧,毕竟是老机i511代,还没发挥出7900Xt全部性能,但是目前够用。超频满载功率360-365W左右,默认频率320-330W左右,满载情况下非常静音,几乎没有声音,而且温度从未超过70度,保持68度这样子。目前使用的是~购买的大水牛Gpn850750W的全组模电源,超频使用稳定没问题。
u***e
很好的显卡,用料扎实,游戏效果很好!
o***f
五月份的卡,金手指居然都有点黑,静电袋包装感觉给摸摸党撕开过,3dmark测试都正常就上机用了,满载有轻微啸叫能接受吧
650电源会黑 建议850起吧
虫***子
一对比 1080ti现的很渺小
林***夫
包装保护:显卡包装很扎实。 游戏效果:特地买来玩3A游戏。 散热性能:散热不错,散热片很大。 外形外观:这款显卡很大真的很大。没有光污染很帅。 其他特色:5月份出厂的新卡。
总体来说很不错,就是不是一般的大,要注意机箱大小
M***9
35.2cm长3.6槽宽,跟4080/4090一样散热模具的怪物卡,装上去就像主板装在显卡上一样。虽然砍了均热板但在绝对的实力面前不值一提,室温25双烤15分钟59℃,风扇才1600~。满载330w左右但保守地用了3X8pin的供电,突出一个省心,附赠的支架自带磁铁挺好用的
旺***-
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
宇***比
太强了,听说用的是tuf 4090的模具,不愧是华硕,用料非常给力扎实,笔记本,显卡,显示器都是买的华硕,一如既往的可靠品质!
包装保护:略为巨大 游戏效果:3070满载的4k游戏,7900xt50%风扇都不转 评分检测:27000 散热性能:烤鸡10分钟,温度57结温75,还行 其他特色:5月新卡
好卡
好***您
对马岛全高画质120针+,舒服
董***n
这次7900xt tuf 卡超级巨大,散热模组超模,力大砖飞,温度非常不错,风扇声音不大,较之前3080 12g在4k下能提升30%多,华硕的三年保也值得信赖。
赋***西
力大砖飞,7900xt最强散热,什么均热板都是**物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
n***e
新!大!骚!这重量比我之前用的7900xtx超白金都要重,风噪声更是极小,好评!
恍***影
开机和睡眠唤醒后白屏蓝线,然后提示驱动超时。买来第二天就申请退货,结果京东技术人员说这卡在他的电脑上没问题,不给我退货。卡返回来不知怎么的又好了十几天,我以为没事了,结果现在又是不规律的开机白屏掉驱动。上B站看了一圈,发现有好多例A卡7000系列有这个毛病,问题是人家在第三方店铺买的都能退换,京东自营现在是连第三方店铺都不如。售后技术人员就说在他机器上没毛病,坚决不给我退换。之前在其他平台和第三方买电脑配件,其实也有碰到各种问题,哪怕是一般的兼容性问题,和商家商量最后都能解决,反倒是京东自营最难搞,只要不是无理由退换的,有毛病通不过京东售后技术认定就不行,看来以后买显卡主板这种配件必须得避着京东。
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。若产品存在经华硕官方检测认定的非人为性能故障,商城在包装附件齐全、产品无外观损伤等条件下提供自签收起7天包退15天包换的服务保障。由于您的产品经取回检测无故障,故不支持退货,如您对此有疑虑,可咨询商城专员,由她们为您详细解答。华硕提供完善的售后服务保障,如您对检测结果仍有疑虑,可前往临近华硕授权服务中心进行检测,并出具检测报告,若商品存在非人为的性能故障,会为您进行相应处理的。此款产品提供3年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-20 16:57 回复
令***c
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
B***y
手感厚重,散热很强