j***Y
还没用希望不错。。。。
好特别好好好
W***师
手机壳背部和侧面边缘有割手感,应该是没处理好。 侧面包围偏硬,没注意这个壳子不到磁吸功能。 iPhone14 pro 多开应用容易发烫。 拆卸不方便。
轻色防摔壳【iPhone 14 Pro】蓝
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2024-05-29 00:10 回复
S***4
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
清***萌
轻色防摔壳【iP 14 Pro Max】蓝
邦克仕科技 亲爱的小邦~您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-17 12:03 回复
j***S
商品收到了,很好看,质量和卖家服务都很不错,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验!🌟
毒***毒
物流快。到手就贴了,体验感好。
u***t
触摸手感:后盖摸起来像玻璃 颜色外观:好看
2024-04-09 22:48 回复
哇***呦
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的手机壳使用体验。首先,我想强调的是,这款手机壳的外观设计非常吸引人,色彩鲜艳且质量很好。 在使用过程中,我发现这款手机壳的防护性能非常出色。它能很好地保护手机免受日常生活中的意外伤害,如摔落、刮擦等。此外,它的材质也相当耐用,即使在经历了一些意外之后,仍然保持良好的外观和手感。 另一个值得称赞的优点是,这款手机壳的安装非常简单,即使对于不太擅长手机维护的人来说也是如此。只需轻轻一按,就能轻松地将手机壳安装到手机上。 总的来说,我对这款手机壳非常满意。它不仅提供了良好的防护性能,而且还具有时尚的外观设计。我强烈推荐这款手机壳给那些注重手机保护的消费者。同时,我也希望制造商能够继续保持优秀的产品质量和设计理念,为我们带来更多优质的产品。 购物评价:作为一名消费者,我非常满意这款手机壳的性能和外观。我会毫不犹豫**荐这款产品给我的朋友和家人。同时,我也期待能够在未来购买到更多优质的手机壳产品。
轻色防摔壳【iPhone 14 Pro】橙
邦克仕科技 您好,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么疑问,都可以直接联系咱们在线客服, 我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-04-06 22:36 回复
柳***凡
买了三个,质量还是不错的,但价格有点扯,老机型要59,新机型39就行了,差了一倍的价。
Z***8
这个是重新换了一个,经过京东客服才肯换,我也是醉了
Z***8
不知怎么回事,卡贴膜了,客服不肯重新寄新的,说好不管怎样都可以寄新,旧的不用寄回给它们,经过京东客服才肯,这样服务,我也是醉了
轻色防摔壳【iP 14 Pro Max】蓝
邦克仕科技 您好,非常感谢您选择邦克仕,邦克仕不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!邦克仕会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持
2024-03-18 00:04 回复
宇***兔
这次在京东自营店买的这款手机壳真的是一次愉快的购物体验了一下,非常喜欢这款手机壳,真的很喜欢💕这款手机壳,颜色和图案设计都非常喜欢💕、用上了,每天看到自己的手机都好开心,这次真的买到快乐啦、 做工质感:很好 触摸手感:很好 颜色外观:很好 防摔性:棒棒哒 适配性:棒哒哒哒 其他特色:最喜欢这款蓝色的
大***o
质量保证,配送快捷,非常满意!必定挑选京东自营产品,质量有保证,退换无忧!
迷***啊
手机壳手感很好,很耐脏,手感不错
锦***2
做工质感:质感偏硬,按装不太好操作 触摸手感:还可,稍微有点滑 颜色外观:挺好看,孔位准确 防摔性:挺厚应该不错,没摔过 适配性:挺好,改善的有点好看 其他特色:物流快,自营超级简单,很高兴
轻色防摔壳【iPhone 14 Pro】橙
風***子
满意,超出期望值,发货快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
林***曦
手机壳颜色很潮流,非主流的感觉,背面是光滑的,质量还信吧,和老公换了壳子用的他的是磨砂的。
轻色防摔壳【iPhone 14/13】蓝
不***骆
刚一收到商品就来评价了,整体外包装非常好没有一点破损,商品质量一如既往的不错,这个价格入手相对来说比较划算,用过体验相当好,值得购买!!!
轻色防摔壳【iP 14 Pro Max】粉
朱***锦
做工质感:超级好 触摸手感:边框磨砂 颜色外观:挺好的 防摔性:还可以 适配性:好 其他特色:好
淋***岄
狗见了都摇头
轻色防摔壳【iP 14 Pro Max】橙
2023-12-27 23:51 回复
轻色防摔壳【iP 13 Pro Max】蓝
非常喜欢,全家最亮的仔,拉风,显眼包
怪***D
邦克仕 轻色防摔壳 很漂亮的手机壳 .真的非常喜欢 快递特别快 上午买 下午就到了 别好非常的満意.
轻色防摔壳【iPhone 14/13】绿
l***l
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
柳***凡
全满分,666,手感很好,颜色太艳了点。女买红色不错
史***6
产品不错,价格实惠,自营就是好,发货快,送货快,希望更好
脏***手
非常不错,做工精细,印花清晰,更适合14使用,安装后非常贴合手机,完全没有松脱忧虑
轻色防摔壳【iPhone 14/13】蓝
N***_