本来买个孩子用的,但是特别干,不好推开,然后洗脸的时候用的卸妆水和洗面奶都感觉没有洗干净,太难用了,不建议购买,我这个果断弃用,换了另一款别人家的。
b***o
好评都是怎么来的???质地厚重难推开还假白,味道好难闻,瓶身橡胶手感太差能搓泥,粘了吧唧的,瓶子只能躺着放,那么大一瓶才35ml,放包里占地方,咋设计的???不会再买,想扔了
【SPF44】儿童防晒洁面套装
孩子用过敏,用起来很油腻,只用一次扔了
O***n
新买的根本挤不出来,而且也没密封感觉好像用过了,挤出来一点还涂不开,很黏,不清爽,涂上还假白,小孩子都用不了,成年人敏感肌还不能用,用后脸很烫一会通红,后面马上洗脸过两天才好,别说小孩子的皮肤更容易过敏。不能相信~都是骗人的
L***1
没有任何效果,夸大宣传
【SPF50】青少年防晒喷雾
抹都抹不开,特别不好用
【SPF44】儿童防晒乳50g
塑料味,质地厚,抹不匀,洗不掉,不适合儿童
【SPF44】儿童防晒乳50g
。。。。。。。。。。。。。。,,,。。。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
w***e
我没见过需要两只手一起用尽吃奶的力才能按出来的 这个产品应该备注使用这个还需要一个力气非常大的伙伴 一个人是完全不能用的 单手不够力气按出 双手勉强可以按出 但是你要对准哪里呢?只能帮别人喷
安***3
涂不开咋,非常难涂开
【旅行便携装】儿童防晒乳
很干,给孩子根本抹不开,还很假白,脸上实在抹不开,都开始用粉扑拍了。因为包装盒随手丢了,没办法退,垃圾到家了
【SPF44】儿童防晒乳50g
买了很久,今天才用,不透气很闷热,闷热得都过敏了
【旅行便携装】儿童防晒乳
用了一段时间才来评价,防晒霜拔干,推不开,假白,一点都不好用
两***宝
这是穷疯了吗?没钱赚了?第一次买也是最后一次。打开那一瞬间就不想用了…那么大个瓶子,装一点点你也给我装好了呀,和用过了似的,第一次京东买这么失败的东西
【SPF44】儿童防晒护肤套装
不好用,没有流动性,有点失望 感觉隔壁家的好用
j***E
永远不会再买这个牌子!很难挤出来,从刚买回来就基本挤不出来。反人类设计!!!而且费很大劲挤出来后也很难在脸上推开,非常干。
F***Y
太干了,涂在脸上不好擦开,不好用,建议不要买
【SPF44】儿童防晒乳35g
这个防晒挤不出来,里面好像没有一样,而且很粘不好用
a***y
孩子用很难推开,经常白一块黑一块不均匀
苏***y
真的,第一次看到如此不好用的防晒,特别假白,而且很难抹开,都是一团的糊在脸上,洗的时候也不方便,还需要卸妆,然后再清水洗若干遍,要不然脸上就是一块快白色的。产品外形的涉及也很鸡肋,下面是个弧形,根本不能立在桌面上,然后用的时候手都要挤酸了才出来一点点!总之,差评差评!!!
半瓶的量
记***3
50克,78块钱,感觉有点太小了吧
【SPF44】儿童防晒乳50g
我是干皮 混干皮肤,想着儿童防晒用着安全就买了。刚开始用就有点像清洁泥膜,特别厚重,肤感很粗,推不开,客服说挤一个黄豆粒大小就行不能太多。 后来用了大概20天,我的脸颊2块就开始干到起皮,爆皮的程度,泛红,敏感,还长了几个很小很红的痘,一直不知道是什么原因,后来才意识到是这个防晒,其它护肤品也都是一直在用的,停用了3天之后稍微有所缓解。 找客服反馈问题也没任何解决方案,只说我停用后应该会好。评论区有很多说产品好的,不知道是不是托。衷心建议大家皮肤角质层薄的不要用这款,小孩也不怎么合适
【SPF44】儿童防晒乳35g
超级难用,孩子脸已经过敏了我很少给店铺差评,
刘***财
涂不开,我不知道那么多评论说好用咋来的,假白,不好涂开。她家的洗发水沐浴露好用,这个真的是破烂玩意儿。
【SPF44】儿童防晒乳35g
压坏了,有液体流出来,解决不及时
【SPF50】青少年防晒喷雾
第一次不到5天怎么挤都不出来,其他品牌防晒霜用1年半还剩很多,怀疑你们这个是不是给我发别人用过的,还是说你们根本就没有达到35ml的量,或是你们设计本身有问题这个根本挤不出来,一个成年人,双手挤就是一点也出不了
【SPF44】儿童防晒乳35g
不好用,假白抹不开,膏体特别稠,
【SPF44】儿童防晒乳35g
🙈买贵了,也没用赠品,不知道啥情况,以后还是找旗舰店吧