泮***池
匹克知行皮鞋到家了。鞋子比较低调,上了一下脚,和运动鞋码数差不多,鞋底也比较柔软的。能否在夏天穿,还有待30度+的天气考验。上班穿应该算是比较低调方便的。
最***年
还可以。踩屎感很强,值这个价,穿起来跟舒服, 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
夏***风
京东快递很快!京东自营正品保证!很喜欢!
全黑
还算可以,就是有一点不好,鞋头部分反光看起来怪怪的
全黑
非常棒的牌子,值得点赞,支持国货。物流发货也很及时,气场强大,全黑色适用场合多,尺码准,穿着舒适,靠谱,方便,值得推荐入手。
c***a
送给老公的礼物,鞋子的底非常的软,老公说穿起来非常舒服透气性还可以,整体比较满意,等穿一段时间了再来评价,希望一如既往的好。
全黑
鞋面上有明显的污渍,我购买的是全新的鞋子,结果收到的却是使用过的
p***i
这款质感可以,穿着舒服,磨砂皮感官很棒。
t***泽
可以可以非常满意,最舒服的皮鞋!
全黑
客服的处理非常积极可靠。买小换了次。非常喜欢,送给父亲的礼物!父亲说脚感很好!
C***6
这个鞋绝对有问题的,尺码太奇怪了,我平时所有的鞋都是43,但是这个鞋43的太大了,后面有一厘米多空间,但是换了42的,前面又夹脚
T***S
昨晚下单今天就收到了,物流很快。穿上很合适不夹脚。
爱***义
终于买到心仪的皮鞋,鞋底软硬适中,对于足底筋膜的我来说再舒服不过了,鞋头近似于光面,其他的反毛,推荐日常需要穿皮鞋的朋友们
6***b
早都听说这一款的脚感非常棒了,而且还是皮鞋造型冬天正好穿后保证合适,而且嗯配合着的西裤穿正好不会累脚了,之前真是不喜欢穿皮鞋,觉得累脚。
天***珠
匹克态极强无敌,舒服。
周***x
有点硬小体偏软包边比较硬,斜尖比较紧
映***辰
尺码大小:尺码合适,运动鞋尺码 透气性能:透气性一般吧,这个季节穿比较合适 舒适程度:有一说一,有一点掉跟,整体舒适度不如态极另外一款布面的健步鞋 柔软程度:态极科技,很柔软 其他特色:种草了很久,一直舍不得买,觉得偏贵,趁着双11有一点点小活动下单了,包装挺好,总得来说,态极的舒适度是很不错的,适合上班穿,作为正装鞋还是不行,供各位参考!
全黑
很好,很软和,就是尺码要选大一号才行
全黑
给老人买的,反馈说很舒服,也挺洋气,做工不错,皮质可以
全黑
速度快两天就到货了,产品好尺码标准穿得舒服,推荐🌼🌼🌼
葱***z
虽然有点贵,但是不想穿皮鞋,又是工作通勤需要,穿起来真的很方便,长时间站立也没那么累,很适合我这种特殊工作人情。搞得我还想再买一双了
卧***了
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
和***王
皮革看不出和斯凯奇有区别,脚感舒适
G***u
达令说鞋子穿着舒适,鞋底软,非常满意。可惜没有女款。支持京东,速度快质量有保障,有喜欢的放心购买。日常生活用品基本京东搞定,真的太方便了。
全黑
上脚效果还可以,看着不是很好看
o***o
收到货了,感觉还可以。上脚还是舒服的,之前看评论说码数偏大,我平时穿43,然后买的43,确实偏大,哈哈。应该是造型的原因,一脚蹬,所以会比普通运动鞋松。
T***8
高脚背也不怕。最关键是什么呀?一脚蹬倍儿方便,我给你蹬一个。这脚感没的说了,跟踩沙发似的。但是是双鞋就有缺点,这也不例外,肯定是不透气。但是皮鞋好像没有透气的。 然后再一个,众所周知匹克的鞋偏大,但是它我觉得还偏小半码,因为鞋头这块稍微有点架。最后就是价格确实不便宜400来块钱。但是基本上对于特殊工种、特殊职业来说,它的舒适度就是这。
陶***环
优点:有皮鞋的外观,休闲鞋的脚感,鞋低软弹。缺点:鞋头太窄太尖卡脚,容易造成脚趾头外翻,鞋子后半部分宽如海,掉跟严重。换了小尺码还是解决不了问题,直接当拖鞋穿了,懒得退货。总之不值这个价。
我***盐