L***z
镍氢电池,稳定耐用。比一节一节买非充电电池可省太多了!
7号两节+充电器
鹤***兴
大品牌 耐用 方便省钱
u***g
除了充电时间长点 其他没毛病
5号两节+充电器
u***u
松下的充电电池真心不错,我用了几个月了,感觉超级耐用,充电速度也挺快,而且续航能力杠杠的。🔋家里的无线鼠标、遥控器都能靠它撑好久,免去了频繁换电池的烦恼。性价比超高,是我目前用过最满意的充电电池了!👍
u***u
🌟 松下电池,简直是电量小能手!自从家里的小电器换上了它,续航力大增,感觉再也不用担心随时断电了。1 使用起来稳定可靠,不像以前那些电池,总是让人提心吊胆的。2 安装也很方便,轻轻一按,完美适配,无需费力。3 最赞的是它的持久力,就算是高频率使用的遥控器,也能坚持好几个星期。真的是省心又省力的好选择!👍
5号两节+7号两节+充电器
已经充了一次电,很精致的产品。
7号两节+充电器
0***b
还没开始用,但是刚刚充满电,感觉不错
5号四节+充电器
松下充电电池质量超棒,电量充足且持久耐用,充电速度快,性能稳定可靠,无论是在数码产品还是其他设备中使用,都表现出色,值得信赖。
7号四节+充电器
京东产品值得信赖,这款产品非常实用
e***3
充电器做工非常不错,特意拆开一个看看里面的做工,电源很考究,真材实料。电池也电量充足,用在使用五号电池的数码相机里面,再也没电池焦虑,再也不会出现电池电量不足的低电提醒了。
5号四节+充电器
家里一直用松下的电池,不仅耐用,而且性价比也很高,可以用很久,京东的物流也非常快速和方便,下单之后没多久就收到了,很满意的一次购物
5号四节+充电器
家里一直用松下的电器和电池,因为松下是一个历史悠久的品牌,东西都很耐用而且品质高,使用起来非常放心,京东的物流也很快,下单之后很快就收到了,好评!
u***k
松下电池质量还是信得过的,趁活动多屯几节给娃的玩具用!
电***杰
电池很沉、密度很大的感觉,目前还没测试耐用度,给孩子玩具买的。5号190ma,7号是75ma,新买回来用电池测试了一下,2格电。
5号两节+7号两节+充电器
京东自营发货超快隔日达,质量保证五星好评
5号四节+充电器
充电电池还是松下电器的好经久耐用值得购买,京东快递送货上门,次日达618活动,价格便宜,充电迅速,经久耐用值得购买,放心使用
5号四节+充电器
买来给xbox手柄用的 活动价很划算 电池质量很好 看着也很耐用 可以充电循环使用 很环保 ~买了四节 方便替换使用 可以美美无线打游戏了~
念***虎
大品牌,用着放心,质量有保障包装完好,物流很快,按时送达。电池电量持久,充电轻松方便续航能力强,比其他杂牌靠谱。物有所值。
5号四节+充电器
挺不错的,重复利用。。。
h***婷
突然想起还有充电电池这种环保产品,果断买了,好
b***s
货品合意好用,质量刚刚的,必须好评
b***s
货品合意好用,质量刚刚的,必须好评
5号四节+充电器
大品牌,质优价廉,值得购买。
r***c
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
飞***恩
都说松下充电电池质量好,使用循环次数多,这次趁活动入手电池加充电器套装。到手电池还有电,就没试用充电器,先放鼠标上了,看看能用多久。
5号两节+充电器
才充了1个多小时,电池发热严重,烫手。
5号四节+充电器
松下电器大品牌,质量有保证。物流很快,第二天就到了。客服很热情,售后服务也很好。已经试用过了,充电效果好,电池电量足,孩子很满意。物美价廉,值得购买。
7号四节+充电器
大牌电池,充电时间短,放电时间长。非常适合用在剃须刀,血压计等经常要使用的小电器上。可以节省很多电池,环保效果好。物流也快,隔天就到。
爱***了
国际大品牌值得信赖!现在不用担心随身听电力问题了!充了一个循环,电力持久,经久耐用!非常满意!配上自己的电池盒,用两节充两节,不会用混了!京东商城商品物流速度也快!一次非常满意的网购体验!
7号四节+充电器
包装精致!京东物流快捷方便,第二天就送达了。松下的品牌还是值得信赖的国际品牌,目前充电中,后期使用效果可以追评,希望经得起实测的考验吧!