s***k
小家小口,方便适合,美观大方,节能快捷,性价比高。
【2L迷你】软烂辅食
u***z
这款锅真心喜欢,颜值爆表,煮饭好吃,值得购买
【6L双胆】开盖收汁
这个锅必须给个大大的好评!同样的米用这个锅煮来颗粒饱满,口感比另外一个*块的电饭锅煮的米饭不知道好吃了多少倍!煮饭十分钟,再闷十分钟就好了。红烧肉半小时,煮出来软糯好吃。容量正好适合我们这种小三口之家。这将成为之后使用频率最高的一口锅!
【2L迷你】软烂辅食
质量可以,但盖的设计不好抓手。
⭐【5L单胆】基础款
就是客服不专业,质量还不错
j***小
我自己买了个觉得好用,给家里买了一个,老爸说煮饭快,就是手柄不好拿,其他都挺好,快煮饭煮出来也软糯
6***p
还可以吧!第一次收到货,用了一天,质量有问题。京东立马换了一个新。品牌就那样,主要是京东服务不错。好!
6***p
不错
帅***刑
荣事达真的是国民老品牌了,家里以前的电压力锅就是荣事达的。用了5年多才下岗,所以这次也是毫不犹豫的选择了荣事达,希望质量过硬
y***x
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
⭐【高压提鲜】基础款单胆5L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电压力锅,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 16:51 回复
0***u
家里的电热水壶、电饭煲都是荣事达的,所以这次选购电高压锅毫不犹豫也选了荣事达。主要用来炖肉用,所以选了5L的,今天炖了2斤牛肉完全无压力,加上水大概占内胆三分之一到二分之一中间。操作还是很简单的,整锅和锅盖都挺有分量,这给我带来了安全感,哈哈。新机有塑料味,所以我事先烧了三次水,今天炖肉时就没再闻到塑料味了。客服说每个档位时间不可调节但其实是可以调节的,有时间加减按钮,下次炖牛蹄筋我就多加点时间。煮完如果让锅自动排气是比较慢,差不多40分钟吧,手动按排气按钮可以迅速排气但就是需要一直按着,差不多按半分钟吧。客服服务态度非常好。现在只等时间验证产品质量了,但感觉不会很差,因为电饭煲的例子在前,以前用某的的,没两个月内胆涂层就开始脱落了,换成荣事达的,用料明显扎实了不是一点半点,到现在一年多了我用的也不算精心,涂层依然完好无损,就连配套的饭勺都比某的的厚实一半。
⭐【高压提鲜】基础款单胆5L
总的来说还可以,老款用了很多年,这回新款也跟老款一样好用
【迷你快煮】软烂辅食2L
这个不错,好多同事买,我也买了一个,很喜欢京东的小家电,品质有保障。
M***3
第一次使用,非常好用,压了牛肉,40分钟,效率很高。密封圈需要自己安装,找客服要了视频,如果在说明书中体现就更方便了
茵***贝
很好用,性价比高!
【高压提鲜】开盖收汁双胆6L
小***们
颜值很高的一款电压力锅,功能也多,能煮能炖,一锅搞定煮饭煲汤,可以满足家庭需求,内胆厚实好清洗,好品牌,值得信赖,推荐
小***y
非常不错的一款电压力锅,节假日下单快递隔了一天就到了。锅锅外观好看,功能也挺多,价格还不贵。最主要煮饭蛮快的,煮出来的饭粒饱满有香味,
质量非常好值得购买
⭐【高压提鲜】基础款单胆5L
已经收到了,简单试了一下还没有正式使用,期待使用效果
【高压提鲜】豪华款双胆5L
煮饭好吃,物流很快,下单第二天就到了
【高压提鲜】豪华款双胆5L
采用非接触放气,避免了热气烫伤。很好的压力锅。
月***冥
正在使用当中,功率大煮的也快
⭐⭐【热销爆款】 5L 高压炖煮
挺好的电压力锅,即可以蒸米饭又可以炖肉,还有火锅功能可以开盖收汁。配套两个内胆,分别使用不会串味,非常不错。
【双胆提鲜款】 5L 精煮慢炖
随***2
家里之前的压力锅有点老化不太好用了,直接在京东搜了一下,看到这款六升的在搞活动就直接下单了,整体来说还是满意的,炖汤蒸东西都合适
【双胆精钢款】 6L 锁鲜焖香
贵***公
用过荣事达的瓷烧水壶很好用,旧压力锅罢工了,看到有活动,而且还可以以旧换新,解决了大问题。到货后直接煲粥很给力,压骨头又快又好。4升容量刚好,不占地方,设计合理。
⭐⭐【热销爆款】 5L 高压炖煮
荣事达的电压力锅刚刚收到了,电压力锅品牌很多,为啥选择荣事达是有原因的,我家的第一口电压力锅是十五年前买的,一直用到现在,由于时间太长了,前几天出现了故障,觉得荣事达的品牌质量非常好,操作也非常简单,性价比很高,所以再次选择了荣事达,因为和之前的电压力锅不太一样,就咨询了客服,客服非常好,耐心解答问题,给一个大大的👍,京东物流还是一如既往的快捷高效,态度很好,同样给👍。
【双胆精钢款】 6L 锁鲜焖香