口粮荣,长期购买,值得拥有
茗***姐
乐品乐茶非常好,对比过不少其它的茶叶,感觉在这个价位应该是最好的,最良心的,乐品乐茶绿茶等其他茶也非常好,物美价廉,口感味道很正,是我喜欢的碧螺春的味。茶汤,底料的色泽、样子都不错。我主动点赞,闻着有清香味,泡好后口感很好,能喝出属于茶的清香
B***k
客服态度很好,物流也很快,还会继续光顾的
★【口粮经典】  铁观音
三***盘
一直购买,又来回购。相当不错。
 【金罐品质】  雀舌茶250g
D***7
性价比高,口粮茶,买给爹妈的赞👍🏻
★【热销口粮】  龙井茶200g
 【金罐品质】  雀舌茶250g
i***3
跟明前茶叶比,叶形稍杂不如明前茶好;明前茶是单芽,芽形整;这款颜色也不如明前茶绿
K***橙
这次茶叶一个字差
 【金罐品质】  龙井茶250g
这个很耐泡,当天就到了,口粮不错
栀***树
好东西价格便宜很好喝
★【品质好茶】  茉莉花茶250g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
★【品质好茶】  茉莉花茶250g
质量挺好,物流也很快,赞!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
★【口粮经典】  铁观音
苏***3
先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。
浮***e
茶叶是2024年的新茶,品质非常好 我买了10瓶 准备在买20罐 夏天囤着慢慢喝
★【热销爆款】  高山绿茶250g
商品质量价格亲民,值得购买
x***i
已经买很多次这家的茉莉花了,很大两罐茉莉花茶,拆开淡淡的茉莉香味和浓浓的茶香扑鼻而来,真的好闻,冲泡过五六遍了,味道还是可以的,花香浓郁,口感清甜,茶汤清亮,口感极佳,觉得茉莉花香真的好喝,是今年新茶好放心喝,外包装没有任何损坏,满意!
★【热销爆款】  高山绿茶250g
复购过很多次了,公司的待客茶,喜欢买绿茶和茉莉花茶,茶汤浓,茶叶完整,碎渣少。
★【热销爆款】  高山绿茶250g
买来送人的,拿到手时包装挺不错的,别人也说好
 【经典组合】  四大茗茶400g
性价比很高,差不多两年了都是买的这款茶,还会回购的。
★【热销爆款】  高山绿茶250g
已收到茶叶包装精美,发货神速,很喜欢他家的茶叶,这是第二次回购了,一如既往的好
★【热销爆款】  高山绿茶250g
喝着很顺口,口感不错,也比较耐泡
首***妈
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
伊***娜
乐品乐购的高山绿茶,一份两罐半斤,一罐125克,它是一个整体包装,不是独立的袋子。茶的颜色比较深,闻起来也是有香味,泡出来有香味也有苦味。随便喝喝。下次买茉莉花的试试。
5***a
京东自营的速度很快,哪怕618期间,也是当天拍隔天到,这个要点赞。东西收到了,包装可以,生产日期是2024年5月7日的,日期美丽。整体满意。
★【热销爆款】  高山绿茶250g
非常不错的茶叶,乐品乐茶这个品牌很值得信赖。
我***九
个人觉得还是不错的呢
n***g
这是一个好评专用,不要看了下面都是废话。因为本人很懒,不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模版。但是,这个宝贝不管是质量,款式,还是性价比,都是本人喜欢的。如果是不喜欢的那种,本人就会很生气,然后这个模板就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评给各位朋友一个参考
★【热销爆款】  高山绿茶250g
好评!保质期新鲜,良心商家都是给发最新鲜的货,味道也好吃,商家包装也挺严密,在路上也没有受损,货物完好无损,给商家一个5星好评!
b***o
作为口粮茶,很有性价比茶叶汤色透亮,口感也很nice,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物