商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***纪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旗舰版运载车本田NSX 224334
k06r4wzmhgr0f9 尊敬的顾客您好,实在抱歉没能让您满意呢,有问题可以联系咱们在线客服,我们都会及时为您处理的哦
2024-06-20 08:29 回复
x***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰版运载车兰博基尼224310
k06r4wzmhgr0f9 尊敬的顾客您好,实在抱歉没能让您满意呢,有问题可以联系咱们在线客服,我们都会及时为您处理的哦
2024-06-01 08:42 回复
痞***_
心  得:
给孩子买的包装损坏严重,明显是反复退货造成的,沟通客服建议退货,奈何孩子不让退凑合玩吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
k06r4wzmhgr0f9 亲爱的顾客您好,实在抱歉没能让您满意呢,我们一定会努力改进的呢,有问题及时联系我们哦
2023-12-23 10:57 回复
j***l
心  得:
外包装有破损,因为是送人的让商家给我发个外包装非要让我把货退回去。。。在发过来的包装如果还是破损的呢?不是白白浪费时间吗???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰版运载车本田NSX 224334
k06r4wzmhgr0f9 亲爱的顾客您好,实在抱歉没能让您满意呢,如果遇到问题可以及时联系我们哦,我们一定会尽力帮您处理的哦,这边会联系物流的工作人员进行改进的
2023-12-21 08:42 回复
c***2
心  得:
配送速度非常快,早上下单晚上就收到了。打开包装心凉凉,没有塑封,盒子明显被开过不知道几次。旧的东西为什么不说明?按照新的来卖?京东自营真是让人失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰版运载车尼桑恶魔224327
k06r4wzmhgr0f9 亲爱的顾客您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验呢,您反馈包装烂了的问题应该是快递在运输中造成的呢,我们会反馈给对应京东仓快递加以改进呢,避免此类情况再次发生呢 您有任何问题也可以联系官方客服给您处理哦 实在抱歉了呢
2023-08-03 09:08 回复
c***2
心  得:
看到就剩一个,没有活动也买了。一直相信京东自营。这明明是不知道几手的东西了,按照新品卖?塑封没有,盒子明显被打开过,京东就这样控制自己的京东自营招牌吗??
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
k06r4wzmhgr0f9 亲爱的顾客您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验呢,我们会反馈给对应京东仓快递加以改进呢,避免此类情况再次发生呢 您有任何问题也可以联系官方客服给您处理哦 实在抱歉了呢
2023-08-03 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准