材质手感:很软 舒适度:舒服 尺码大小:正好 做工细节:可以 其他特色:适合家人
a***g
妈妈说,穿起来很软,舒服
微***n
一直都很喜欢在京东购物,已经充了几次会员了。 京东购物就是好,是正品,物流速度快,上午下单,下午到货。这款红蜻蜓凉鞋,款式百搭,上脚舒服,质量好,很好!
b***r
买来送给婆婆的,挺喜欢的,,,,,,,,
米白色
买给妈妈的鞋,大小合适,穿着轻便。
9***h
鞋子做工还不错,比较细致,穿起来很舒服,买来送妈妈,妈妈很喜欢,这个夏天有一双合适的凉鞋就很舒服。上脚好看,很百搭,尺码精准,走路很稳当。鞋底防滑效果不错,从瓷砖地面走也不容易滑。一分钱一分货。
7***e
给老人买的,性价比很高。综合对比选了这个
j****
母亲节的时候给妈妈买的,很不错,尺码穿上刚刚好,穿上脚也还不错,款式也很好搭配衣服裙子都是可以的,上脚也很好看,总的来说还不错。
米白色
宝贝收到了,到家就让老婆试穿一下看看怎么样,老婆赞不绝口,夸我会买有眼光,我说不是我会买,而是大品牌的厂家的产品质量就是好!值得推荐!全五星好评!
贤***岁
这款红蜻蜓的凉鞋买回来感觉很不错,质量很好,穿着很舒适,尺码标准,非常合脚,鞋底比较软,走路穿的不累,款式也很简约大气,妈妈非常喜欢,颜值很高,红蜻蜓也是大品牌,值得信赖。
s***k
鞋子太漂亮的 给丈母娘买的很喜欢
米白色
非常不错,合脚,好看,白色不出错。
V***T
这个牌子鞋尺码精准,穿上以后柔软有弹性,款式百搭,质量很好,买了好多这个牌子的鞋子。
米白色
舒适,合适跟高,百搭,质量很好,常规尺码。
好穿,防滑
h***月
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,一直以来都买的这个大品牌,多年的信任与支持。
米白色
蛮好看的,给婆婆买的,她很喜欢,这个颜色很百搭,什么颜色都可以搭的,关键穿上还很舒服,跟高低也合适,喜欢的可以试试,真的蛮好的
u***d
母亲节买给妈妈的,特意穿一段时间来评价,质量很好👍,妈妈喜欢
天***萄
给婆婆买的,物流很快,尺码合适,质量很好,应该是真皮的,脚感不错,最近天热一直都穿的这个,走路不累
黑色
鞋子很不错,底挺软的,送给妈妈的母亲节礼物,性价比很高,不错不错不错
米白色
给妈妈买的红蜻蜓凉鞋,好几年都是穿的这个牌子,非常适合老年人。母亲节前在京东下单,第二天就到了,非常方便,就是在乡下得自己去驿站取货。
黑色
小时候看妈妈穿红蜻蜓,现在我也是妈妈了,我也穿了红蜻蜓。老品牌值得信任!鞋底软硬合适,尺码也标准,走路舒服。
x***g
给老婆买的,老婆说:颜色好看,样式简约时尚,尺码很合适,穿着脚感舒适,有弹性,大品牌,质量上乘可靠,包装精美,京东物流很快,第二天上午就到了👍👍👍
米白色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
米白色
在京东购买这双鞋子的体验非常棒! 首先,鞋子的外观设计简约而不失时尚感,无论是日常穿指还是运动时都非常适合。穿上它,不仅提升了我的整体造型 未有的話适。 佳子的村质柔软且话气 长时间存者也不会酸到不适,更里要的是,鞋底的抓地力非消好无论是跑步还是快速行走, 也让我感觉到了前所 都能给我的時提供為固的支擇。 东的双务地让我印我深刻。 从下单到收货,整个过程快速目商效, 鞋子的包装非常仔細,保护得很好, 任何是向教科心能答,确保了我的路物休验无优 确保了在运給过程中不会有任何报伤。此外。 香服志度非常友好,对我89 总之,这次在京东的购物经历非常满意,这双鞋子无凝是我近期的最佳购物选择之一,,观列推荐给T在 寻找 高品质鞋;子的朋友们!
D***-
穿了几天了,很软,不磨脚,挺好的,这个价格能买到很不错,好评!
1***肖
母亲节送婆婆的,她很喜欢,挺轻便的鞋子,夏天凉快
米白色
尺寸尺码还是比较标准的,脚感比较舒服,质量特别好,上脚还比较好看,这次购物很满意
m***u
质量很好很合脚,穿上很舒服很喜欢!