色财鲜艳,容易吸引宝宝,材质安全,放心使用,设计合理,宝宝很喜欢坐在里面洗澡,或者坐在里面玩。快递速度也很快,一天就到了,总之 值得推荐
整体感觉还是比较好用
刘***K
宝宝之前不喜欢洗澡,买了这款小座椅,他可以坐着洗,也不哭了,洗澡也不担心宝宝摔倒掉水里,很好用,颜色各方面都很不错,值得推荐
苏***哥
产品材质:质量非常得好,橙色那部分是软的的很适合小朋友。 外形外观:这个外形设计的很可爱,不管是洗澡用还是常用都可以。 适用年龄:我家是六个月用。 容量大小:挺好的,非常满意,下次还会再买已经推荐给身边的朋友。
西***-
宝宝洗澡用,胖宝宝可能坐不下,解放双手,一个人可以给宝宝洗澡了。不知道为啥价格🈶那么多种,我还是买了一个有点牌子的,希望一分价钱一分货吧。
k***3
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
还不错的小东西,本来娃娃洗澡躺着害怕,准备买来给娃娃洗澡的时候坐着的,现在发现放爬爬垫上,小孩也能坐在上面练坐,一举两得,可以入手
苗***羽
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
橘***e
给宝宝用来练习坐的,后期可以用来洗澡,很合适
非常实用,宝宝喜欢,用起来简直解放双手,不错值得推荐
蒸***1
好用,坐垫都是软软的,洗澡或者练习坐姿都可以,物美价廉。今早下单,傍晚就收到货了,超级神速哦。
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高 满意! 满意! 满意!
宝宝喜欢,一边洗澡一边玩水,可不要太欢快,哈哈哈哈哈 天天最开心就是洗澡环节,可以嬉水
x***h
618期间凑单,价格优惠不少
十***一
宝宝洗澡椅,平时也用来给宝宝学坐,一凳两用~
发***来
颜值高,材质柔软,宝宝喜欢坐。透气性也好,性价比高,物流快。颜值高,材质柔软,宝宝喜欢坐。透气性也好,性价比高,物流快。
f***r
宝宝10个月了,现在坐得很好,这个椅子洗澡的时候、平时都可以用,很方便
9***n
烟***染
已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去
后悔没有早点买呀,宝宝一会坐就应该安排上的,之前用的网会坐后不舒服,用这个正合适,洗澡坐着可以玩水超级开心呀,凑凑字数吧,东西物美价廉,质量很好的,买的放心,用的安心,服务很好
P***Z
快递好态度好好好好好
梦***-
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!性价比高,我很喜欢,下次还会光临东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
可爱的小东西,很适合刚会坐的小朋友
以前不知道评论可以涨豆豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每次都评论一下, 赚积豆豆下次还能抵现金,评论30字以上,可以得到京豆,这是第n次在京东买东西了,京东快而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的放心,东西品种多,会一直支持下去的,服务也不错,退换也方便,好评,下次再来!
~热门款,想买来试试,发现还是要娃大一点才可以用,现在还坐不住,材质还是挺软的,放在澡盆里刚刚好,期待后续使用,决定再去配个帽子
至***美
买来平时坐着或者洗澡洗pp总,颜值好高,材质是软的那种,坐上去舒服,宝宝非常喜欢坐~推荐购买
鹤***腿
宝贝物美价廉适合使用,
挺好的,宝宝坐着洗澡刚刚好,宝宝还一边研究这个东西好可爱。这个也适合日常使用,给宝宝练坐。总而言之非常满意这个商品 推荐
耿***岁
很好,洗澡的时候特别方便,不洗澡的时候可以当做个木马骑。
4***n
给宝宝准备洗澡椅子,拆开包装感觉质量很好,在京东购物非常愉快,卖家服务态度极好,商品质量超出预期,物超所值!物流速度也让我满意,整体购物体验十分棒,五星好评是必须的!