用了几天来写评价,只能说真香,容量大,还能清楚看到剩余水量,只能说一分价钱一分货,以前买的一个便宜的,天天要加水不说还很容易就有浮毛掉进去,这个观察了两天盆里都没有浮毛,推荐哦
水***熊
安装简单,外观小巧好看,旁边有个水条可以清晰看到水位。 APP 管理也方便,有间歇模式,不错不错。 运行很安静,放在角落里,一点也不吵。
9***r
直接在糯雪买了全套,小设计很贴心。快递直接把一大包都扛到楼上,点赞
木***1
这个宠物饮水机感觉好高级,这个看了看很好清理,比我以前买过的两款要好 而且滤芯肉眼可见的好。我觉得可以试一试给家里的宠物宝子买一个 而且现在京东618价格还挺划算的。
J***1
饮水机特别好用,再也不用担心啥儿子不会喝水了!
想***啊
超级好用app可以设置定时出水和断电,而且还有过滤芯做的真的很贴心!也是拿下全家桶了好吧,用起来真的很舒心。
终于还是下手了,宝子就偏爱流动的水,之前总是光顾马桶,现在终于不用担心它的卫生了
小***-
五一外出,一次性置办了糯雪全家桶,小猫咪对这些感到新奇,还没怎么用,但是铲屎官对这些解放双手的小物件感到十分满意
疯***子
产品质量很好,效果也很好,很喜欢!
-***-
之前买了陶瓷黑碗,这傻猫也不知道啥毛病,洗脚水都比那个感兴趣,买了这个它确实不抗拒使用,感觉效果不错,后悔没早点买这个
c***S
猫咪很喜欢喝流动的水,也很干净,容量很大不用2.3天就换水
0***t
非常好非常好用非常不错
产品特别好,东西非常合理,源源不断的清水活水,不漏电猫咪特别喜欢
糯雪的颜值不用说,一直是宠物用品里拔尖的,这个饮水机真的完全听不到声音,之前买的其他饮水机下水会有滴滴答答的水声,这个完全没有,而且流速比较快,浮毛灰尘可以冲下去,不会在水盘上堆积,好评
真不错的机器,猫咪爱喝流动水,几分钟就去喝两口,早买好了!
j***炎
糯雪的颜值真的独一档,家里猫咪非常喜欢,很炫酷,解决了猫咪不爱喝水的问题,安装非常方便,清洗也很方便,可以app控制出水模式。灯光很温馨~关了灯也不怕黑了
有被惊艳到,太棒了,猫咪可以好好享受了!京东物流也很快,值得推荐!
2***木
双十一特价囤货,性价比较好
买了一套,调试方便,手感良好。这个自动喂水器很不错,目测冬天可以加湿啊。颜值高,出水顺畅,但奈何猫一直不大会喝水,我慢慢培养吧。
0***t
非常好用,很静音,性价比高!
非常好用,质感很好,很高级,喵喵很爱!
质量不错,安装方便,物有所值,猫咪喝水很欢乐
这是买的第二次,好用,噪音基本没有,好看,换洗方便
之前一直用的小佩,这次直接入糯雪,到货果然震撼,颜值超级高,APP简单大气,连垃圾袋都是信封包装,三件套,你值得拥有。
是真的……大儿子蠢猫就是不用,还好家里另外猫会用😂
u***s
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
相***7
换过一次,出水四面儿不均匀,目前没有问题,调到最大出水量,水流不是很大,可能是出厂设计问题吧,颜值还可以,有屏幕灯换芯儿提醒还不错
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 真心喜欢,颜色、款式都非常棒!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
来***谋
带有网络,可远程操作。出水量一般,刚到家,猫咪不搭理
很安静的饮水机,小猪咪很快就学会了