货已收到,京东物流非常快,音质不错戴起来比较舒服不会掉,运动爱好者买这款是非常不错的,感谢广大网友推荐
恩***儿
不错~
黑入烧级音质+圈铁单元+通话降噪
物流很快,音质不错很好低音澎湃不沉闷
白发烧级音质+圈铁单元+通话降噪
小***购
耳机真的不错,我都很少去评价一下产,也可能我没带过最好的产品,个人感觉这款的音质还是可可的!
f***g
款式好看,设计也很精致,戴着也是蛮舒适的,佩戴快2小时没感觉不适。声音质感也很好,值得购买。
黑发烧级音质+圈铁单元+通话降噪
外观材质:好可爱呀!圆滚滚的送的硅胶套也很可爱,刚刚好还给了一个充电器很炫酷!佩戴感受:音质很不错,链接也很稳定,感觉 确实有升级,清晰很多
黑发烧级音质+圈铁单元+通话降噪
充电仓的材质容易留手印.还没听音质,看情况再追评
黑发烧级音质+圈铁单元+通话降噪
使用了一段时间,,今天开始两个耳机同时用,有点卡顿,有时还会自动断开
黑入烧级音质+圈铁单元+通话降噪
包装很精致,也很小巧,入耳很舒服,音质也是非常地不错,不知道续航能力怎么样,黑色很帅很酷,音质太惊艳,不错的体验
欲***山
外观小巧玲珑,品色也不错,听声音杠杠的
白发烧级音质+高通芯片+通话降噪
刚收到货,包装是完好的,用蓝牙连接到手机上,耳机音响也是非常的优秀。给朋友当生日礼物也是不错的。
黑发烧级音质+高通芯片+通话降噪
Y***夏
音质很好,质量不错,但是坏了,京东给换新的
好音质好!物流快!店家服务好
白入烧级音质+圈铁单元+通话降噪
U***a
耳机音质还是还不错 低音比较有特色 耳机和充电仓的质感还不错 耳机和耳朵的适配性还不错,带起来很稳固 因为跑步坏了不少耳机,看中它的防水功能 国产的耳机也在慢慢赶上来了
黑发烧级音质+高通芯片+通话降噪
第一次买这么贵的蓝牙耳塞,之前用的是山水的几十块的蓝牙耳机,再之前就都是魅族、华为、小米百元的线控耳机,不过一对比就感觉这个钱值了,冲着圈铁耳机来的,主要就是为了频率范围大,可能也是因为入耳式,音效真的太棒了,平时便宜耳机差两三格满声音,这个只放一半声音就够了,而且高音和低音表现都很棒,为了配得上它,我还特意换个新手机😂
max-π黑 发烧级圈铁4单元
z***l
东西还可以,就是关上盒子后有时蓝牙不能断。
max-α白 入烧级圈铁4单元
总体感觉,这款耳机效果没得说,低音浑厚但不振耳。人声清晰但不刺耳,中音比较圆润。试听(蔡琴)中。
max-π白 发烧级圈铁4单元
孙***谷
满足我的需求,精致小巧,随身携带方便,链接比较方便,电力持久,基本满足长时间佩戴,音质不错,带耳朵上比较贴合,不疼,非常不错
分***描
刚收到就迫不及待的戴上试一下了,低音让我很惊喜,感觉比之前华为1200的用的还舒服,这次没买亏
忧***V
用了一段时间,外观很靓音质感觉很不错,续航差不多10个小时,很喜欢,很不错,值的大家购买 物流也很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
W***j
用了三天,先说优点:重低音很浑厚,喜欢DJ的会很爽,电池也很耐用,操控方便,最亮的是主动降噪,特别对风噪,处理的相当好,几乎听不到,目前没有听到电流声;缺点:人声比较小,声音有点串扰,音乐的层次不是很清晰,音质属于中下,对音质要求高的慎入,偶尔会有卡顿(连接不良一样),中间出现过几次把耳机放入耳机盒还会有声音,需要重新提放,关闭耳机盒有时候蓝牙不会断开;整个产品的外观很漂亮,细节稍微差一些。
爱***虫
物流速度很快啊,快递小哥服务态度也很好。。。。。。。。
max-α黑 入烧级圈铁4单元
音质还可以,整体外观稍大了
max-π白 发烧级圈铁4单元
目前不知道待机时间怎么样,就是盒子里没有数据线!产品清单说有,不知道是不是正品!
j***U
垃圾玩意,今天刚到的货居然发了一个故障耳机给我。果断退货。按道理来说电子产品应该通过严格的测试才会上架的吧!不知为何他家的耳机会有故障流出。反馈售后技术也无人答复。只有直接退货了。感觉有坑啊!
max-π黑 发烧级圈铁4单元
音质绝绝子了,看了好多还是选了纽曼,起初不知道耳机还要开机,经过客服专业知道,链接上后你就不用管了,直接冲!
max-α黑 入烧级圈铁4单元
这个价位音质没的说,开始还以为只有一只耳机有声音。原来是自己没调好!性价比很高!支持国产👍
真***哥
这个价位可以,不愧是入门发烧级,佩戴舒适,音质相当可以,可以闭眼入。
max-α白 入烧级圈铁4单元
啥垃圾产品,冲不上电,蓝牙不能开盖连接,必须长安按才能连接,连接上还一边没声音
如***梦
总体还行,虽然我不太喜欢入耳式的。