不***人
京造的品牌形象不错。
0***g
用着还不错 坚持用用看
洛***e
很多次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠.包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的·服务还可以,好评,下次再来。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下.赚积分.下次还能抵现金用。
【油皮专研】控油细肤乳80g
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
大***丶
还不错,挺管用的,半天应该问题不大
【清润保湿】男士保湿精华乳
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【清润保湿】男士保湿凝露
北京的天气太干了,脸不舒服。 紧急买了个保湿精华乳,第二天就到了。 价格便宜,适合男士用,使用很方便,保湿效果也还可以。
【清润保湿】男士保湿精华乳
包装完好,物流也蛮快的,第二次购买了,效果挺不错,保湿效果也可以坚持一整天,每次洗完脸之后,使用揉搓直至脸部吸收,感觉皮肤都变光滑啦
【清润保湿】男士保湿凝露
京东京造的东西,确实不错,已经购买第二次啦,很好用,皮肤也在慢慢变好,比以前光滑许多,会一直坚持使用的,期待会变得更好,加油
冰***绵
很棒啊,用完了很舒服,没有多少油了,摸起来很光滑,应该还是很补湿的,可以的。赞一个!
黑***几
东西刚刚收到还没有使用 用后再来追评
【清润保湿】男士保湿精华乳
还是京东京造出品的货物实在,用完以后皮肤确实好多了,出油率也降低了。特别是在控油细肤祛痘方面有一定疗效,建议搭配其他护肤产品使用。推荐购买!
丷***涩
丷***涩
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
1***n
舒爽好用,没有不舒服的感觉
【清润保湿】男士保湿凝露
还是不错的,也像面膜水,能很好的补水,不起皮,高级版的芦荟胶,脸上有紧绷感,用完脸上滑滑的,水份充足,吸收大概不到一分钟就可以了,包装严谨,有拉环设计,一拉就开,
r***U
美白效果不错
d***奕
包装很好,京东物流就是快!嘎嘎的
A***歌
老***了
用起来还不错,也不油腻。
精***礼
不油非常不错,很好用
年***次
怎么感觉这个用起来有点辣眼睛呢,有用过的同感吗,还是我是个例。
烽***1
产品包装:很好 适合肤质:不错 使用感受:很好 吸收效果:很好 其他特色:价格合理
姚***e
第一次买京东京造的男士护肤品,这款保湿润肤露清爽不油腻,一抹化水,劲爽水润,八重功效,一瓶搞定,瓶盖的开关设计也非常有特点。
姚***e
第一次买这个京造的保湿凝露,家人试过了,感觉这个产品非常好用,清爽不油腻,补水保湿效果好,非常适合油性皮肤,清新的海洋香型。
j***R
产品很不错,包装很精致,还没有打开使用,想来效果是不错的
【自然遮瑕】男士修容素颜霜
用完会回购!保湿补水滋润肌肤,上脸还是很不错了!吸收效果好,合自己的皮肤。