国产品牌 质量精细 口感醇厚👍
我***唔
辛鹿咖啡豆,源自精选产区,香气浓郁,口感顺滑。每次冲泡,都能感受到它带来的独特风味,让人沉醉于这杯咖啡的美妙世界,超赞的豆豆。
D***5
京东服务太差,建议放弃京东平台
u***b
国产咖啡豆国货之光,口感醇厚,很好喝
一***儿
红酒风味浓郁,比之前试过的更浓
富***梁
口味很好,已经买多次了
终于收到了期待已久的商品,质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。发货速度快,包装仔细,物流公司服务态度好,交货速度非常快。购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,强烈推荐给大家!"
潇***雨
很快收到了商品,京东物流的速度一如既往的快速高效,一直在京东上买东西,相信自营的品牌,价格比线下便宜多了,还送货上门,以后还会再来。
很好。
c***e
一直喝辛鹿的咖啡豆,性价比较好,云南保山的豆子,味道还是比较浓郁,无论是香味还是口感。最近喜欢日晒红酒,虽然是深烘焙,但口感属于浅烘偏酸那种,很不错。送货快,早上发现没有豆子了,下单后,下午就收到了。
夺***爷
活动期价格很香,东西口感也不错,到货了先养几天
夺***爷
活动期价格很香,到货了先养几天
菊***意
非常好的豆子,新买了咖啡机,准备自己学习学习拉花,养豆之类的,看评价这款不错,买来试试。
这款总体上没喝两口,感觉一般。尝试了更换萃取方式和水粉比,差强人意。豆子缺风味,没有氛围。和其它几个国产牌子比起来没有任何优势。总体一般,很一般。
d***a
还行,但不是我喜欢的口味,不知怎么形容,发酵味严重。有点类似于日本有一款什么豆子。现在把它跟其他咖啡混在一起喝,他还是有挡不住的味道
很香,红酒味很浓郁,放凉一点更好喝。
R***C
销量很高的产品,问下买过的客户,你们的咖啡豆有大酱味道没有,豆有,冲煮出来咖啡液也有……。
性价比不错的咖啡豆,中深烘焙的吧,酸味不多,做冰美式挺不错,颜色看起来也挺深,豆一磨开香气还是挺足的,比较不错的,换多几款再试试。
u***m
买了很多次了,好喝
已多次回购的一款咖啡,每天早上一杯冲起来,香味四溢,喝了之后神清气爽,太棒了,价廉物美。东西是非常好,就是为什么非要写那么多个字的评价啊?😀😀😀
林***暮
才磨出来的时候那干香也棒了,奶油坚果。感觉就算不喝咖啡,这个磨好的豆子放着散发香气都是不错得了,泡湿来酵味就出来了,发酵的坚果。
t***o
第一次喝这个口味,磨豆即可闻到浓郁红酒香
I***D
这个好像比较高级一些 云南咖啡 值得体验
b***1
辛鹿最喜欢的一款豆子,果香明显,很好喝
梳***哩
不怎么好喝,就很一般
c***e
一直买幸鹿的豆子作为口粮豆,性价比很高,价格便宜,味道还不错。豆子的日期都很新鲜,蓝山、红酒日晒、耶咖雪啡是几款比较喜欢的口味。京东自营每次送货都很快,都是当天喝完了再下单,每次都能续上。
舞***女
配送速度,日期也较为新鲜。深度烘焙,口感较为浓郁,油脂丰厚,微酸,苦味较重,额外富含巧克力和焦糖的香味,同价位还算是不错。
s***家
这这款咖啡豆浅中烘试过,对比之下,还是深烘的口感厚实。
不***士
日期比其他平台买的差很多噢,一般在别的平台买,日期都是一周内的,这个有一个月了,对豆子的风味新鲜程度会有影响,不知道是怎么回事,这个口味卖不出去吗?
y***w
非常好,味道刚开始不喜欢,闻多了就很香