普利司通轮胎一如既往的好,陪伴我两个丰田车十几年,质量一流
经济耐用型
EP150
W***a
第一次换轮胎,走的京东养车,师傅很负责,丝滑换胎,省了很多麻烦。新轮胎质量挺不错,耐磨降噪质量上乘。好评!
10分钟就换好了
z***q
23年11月的轮胎,不算特别新吧,也可以接受吧,毕竟也不是那么贵,这个应该还可以,看上去品牌还在,不知道性能行不行,这个开了再看了。
到***油
师傅非常热情,也非常的专业。点赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔***-
遇到平台搞活动买了四条说返京豆,反正到现在还没返回来,要不不返是不是涉及**了,反正我是根据要求来晒的单,不给返可要真的出现危机公关了。
u***k
京东养车换胎服务是一个便捷的汽车服务平台,我个人使用体验非常满意。首先,它提供了一站式的服务,从预约到换胎,全程无需我亲自到场,极大地节省了时间。其次,京东养车的服务人员专业素质高,换胎过程迅速且精准,保证了行车安全。此外,他们还提供了详细的换胎指导和后续保养建议,让我对车辆的维护有了更多的了解。 优点方面,京东养车换胎服务的专业性和高效性是其最大的亮点。服务人员的专业知识和熟练技能,使得换胎过程既快速又安全,而且服务态度也非常好,让人感到贴心。 总体来说,京东养车换胎服务是一个值得推荐的产品。它以高效、专业的服务赢得了用户的信赖。如果你需要汽车保养或换胎服务,我强烈推荐你试试京东养车。同时,建议京东养车在未来能进一步扩大服务范围,提供更多种类的汽车服务,以满足不同用户的需求。
E***n
回来补个评价: 1.自营的物流速度确实是快,下午下单后隔天就到了。 2.安装很方便,京东养车到处都有。离家几百米处就有一家,减少了路上花费的时间。 3.安装很快,4条轮胎1个多小时就安装完成了。师傅也对车的轮毂及避震部位给了一定的建议。
T005A
轮胎质量是非常不错的,店家客服服务又好
满足
r***e
京东买轮胎是真的方便,服务好质量好
ER300
轮胎正品 安装专业 预约顺利 体验很好 还会在京东养车购买服务
有***儿
第一次在京东上买轮胎,全程体验非常好,轮胎也是大品牌,安装门店流程也都很规范,没有其他的隐形消费。
s***u
大品牌值得信赖,速度快效率高
T005A
有京东的眼务,万便便捷很多。直接下单,到蛋店预约安装,非常便利,没有额外费用。看了好多 轮眙,选了这款。看网评推存性价比不错,这次尝试尝试。唯一不好的是搞活动的时候能不能便利一些,一次买四个轮胎直接优惠不好吗?非要一条一条的下单 有些麻烦
T001
有京东的服务,方便便利很多,直接下单,到货 预约安装 非常便利,没有额外费用。看了好多 轮胎,选了这款。看网评推存性价比不错,这次 尝试尝试。
T001
有京东的服务,方便便利很多,直接下单,到货 预约安装,非学便利,没有额外费用。看了好多 轮胎,选了这款。看网评推存性价比不错,这次 尝试尝试。
T001
有京东的服务,方便便利很多,直接下单,到货预约安装,非常便利,没有额外费用。看了好多轮胎,选了这款。看网评推荐性价比不错,这次尝试尝试。
5***b
618买的两条轮胎,非常划算!门店服务非常好,另外还有赠送一个动平衡!两条轮胎,半个小时就更换完成,效率很高!一直以来也都很信赖普利司通这个牌子。以后还会在京东上购买及门店更换!
-***-
恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了2条#普利司通#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
T001
物流很快,商品很不错哦
油***y
为啥我这个一半是贴的???
T001
京东活动力度大,轮胎质量好。
EL400
蜗***骅
东西收到了,一如既往的好,服务好,效率高,非常满意的一次购物!!!
东***晔
路遇洼坑损坏了轮胎,果断京东下单2个轮胎,神速到货,预约第二天安装!完美!京东→德邦物流→汽修商完美配合,赞一个👍
EL400
j***B
普利司通国际一线品牌 值得信赖,运动性能和耐磨性都是一流水平。安装店铺也可以,就是开始让我换气嘴有点想让我消费的感觉不是很好。
嘻***1
外形外观:原厂就是这个轮胎,带轮毂保护。 抓地性能:新胎可以的。 耐磨能力:之前的轮胎跑了4.5前胎离安全块还有1.7mm,不错了。 降噪能力:比旧轮胎好多了。 生产日期:24年4月份的轮胎很新。
ER33