j***宝
不错
【八孔】白色
非常喜欢 很好用 帮大忙了!比我之前用的好很多,就是间距有点窄 一次不能夹太多 但是还是很好用的 因为打孔的工具是尖尖的刺刀 所以感觉不容易损坏
【八孔】白色
京东的快递速度果然名不虚传,当天买了,基本上转天就能送达,非常迅捷!购买的物品包装很完整,没有破损,里面的东西用起来应该都是正品,总之在京东买东西还是很值得信赖的。
7***w
收到
可以的
j***N
喜欢京东购物的体验 一如既往选择京东的购物感受
紫***语
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好。
八***爷
性价比高!值得拥有!!
C***s
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【八孔】白色
很不错便携又方便,真的不错,可以哟
沉***5
小巧、方便、易用。非常值得。
W***j
无限回购的一款经常买
u***e
国誉的文具一直没失望过,也一直使用。
怎***丶
适配8孔活页本的活页夹,国誉品质,非常nice,对于我这种手残党来说,用起来太舒服啦!!推荐推荐,如果需要就果断入手叭!
【八孔】白色
非常好的东西,已经是我第好多次购买了,值得信任的产品。
妞***7
方便又快,真速度!!
【八孔】白色
孩子点名要买这个牌子的打孔器,说好用,而且很小,方便放在文具盒里
叶***5
收到后就带去学校用了,配合之前买的活页夹用很好的
3***v
挺好用的
【八孔】白色
学生专用,他说好用就行
j***M
外表小巧,和图片上一样好用
【八孔】白色
国誉活页本打孔机做工精细,颜值高。
x***q
打孔器携带方便,小小一个功能齐全。
n***b
东西小巧,比较方便易用。
【八孔】白色
送货上门很方便,感谢
冰***汤
很方便,特别好用!日本的小文具做得真不错!
瑪***卡
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
青***9
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去