如此明显的质量问题,都能找理由搪塞!
41mm
I&W CARNIVAL HWGUOJI手表京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不便,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们有专员与您一起解决问题,为您提供更好的服务,感谢您的体谅与包容!
2024-05-04 08:50 回复
手表有问题,日历调几下,就调不了!售后不给解决,一直不承认问题,随便买个便宜手表,也不至于出现日历调不了的问题!网上一查,京东售后不出问题还好,出问题都是推来推去,不给解决,随便找个平台,我不会出现这样的问题!不能调日历,售后给的说辞,真可笑!还让我们自己去检测,日历都调不了,还用检测!同款手表我们拍过,也没这种问题!购买的人慎重吧,
差评
2024-05-04 08:49 回复
父亲生日给买块表,收到后24小时佩戴7天停了两次,父亲告诉我说表走的不准,过了7天无理由退货期,只能申请只换不修,表寄给京东售后一个月才返回来,结果是给维修没有给换产品,给京东客服打电话说为什么不是换货而是给维修了,客服人员解释不清各种推脱,表的质量差,售后更差。
间玫蓝面/进口机芯/终身保修
2024-05-04 08:50 回复
总体还不错,就是时间会偏快一些,
间金白面/进口机芯/终身保修
w***j
非常好用 非常好看 非常喜欢
疯***山
人生中第一块表,想了很久,马上过生日了,买一块送自己。却发现我这手腕好像不适合戴表。商家送了一条表带,还有调表器!质量很好!
u***m
很时尚的一款,性价比高
精钢蓝面/进口机芯/终身保修
41mm
这个价位收到非常满意,而且还是机械表,有一定高级感物美价廉,看看后期使用检验质量怎样
u***j
现在的京东是越来越差劲了太**了,不到一个月价格差了三百多,京东败给拼多多太活该了
精钢蓝面/进口机芯/终身保修
41mm
I&W CARNIVAL HWGUOJI手表京东自营旗舰店 亲,产品保价一个月(百亿补贴商品除外)的哦 可以联系在线客服处理的呢!
2024-04-18 08:32 回复
外观外形:很漂亮,简洁大方,尤其是表盘上小月亮造型是点睛之笔。蓝色指针也很有艺术感。 精准程度:目前使用了一天,走时很准确。以后长期走势待使用一段时间后再追评。 表带材质:钢带佩戴比较舒适,不过材质稍微有点轻薄。 搭配风格:这个表可以商务风也可以时尚风,大方大气,比较容易搭配
本色白面/进口机芯/终身保修
41mm
I***店 亲爱的客户,非常抱歉您对我们的产品感到不满意,我们深感歉意,并感谢您的反馈。我们期待在未来的服务中能够给您带来更好的体验。
2024-04-18 08:58 回复
青***8
总体感觉还不错,质感还可以,就用来佩戴装饰
玫金白面/进口机芯/终身保修
2024-04-18 08:58 回复
间金白面/进口机芯/终身保修
2024-04-15 18:00 回复
杨***丫
用了一个星期简单评价一下,灰面精钢腕表看起来很好,颜值高档大方,喜欢。就是计时不精准,三天快了80秒左右,没夜光。商家承诺30天价保,五天后看到价格降了100元,联系京东客服说,我买的时候是最划算的,不属于价保范围,简直是瞎说。6
41mm
I***店 亲,您这个误差是在正常范围内的 机械表有误差是很正常的情况噢!国家钟表标准24小时误差120秒,而我们24小时误差是30-60秒左右,您拍下的不带夜光款式,这边都是保价一个月的,有差价可以联系京东客服处理的!
2024-04-15 18:04 回复
手表⌚看着还可以,大小也不错,价格也不贵, 质量好不好还不好说,刚带上一天,走时也不知道准不准。
本色白面/进口机芯/终身保修
41mm
好……很好……非常好,外观好看正是我喜欢的,物流也是超赞的。
天***涯
准时,漂亮大气,值得拥有。。喜欢推荐大家啦
浙***诺
表非常好,外观美观,精准程度棒棒的,戴了3天慢2秒
玫白钢带/进口机芯/终身保修
文***杰
看了几回,想了很久,满意了,很喜欢。最后下了手。 外观外形:好漂亮 表带材质:很喜欢 搭配风格:老少皆宜 精准程度:带了一段时间再说。 赠礼场景:包装很好👌🏻靓丽赏心值得购买 京东快递也非常快总之很满意!点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻有机会还会再来
玫白皮带/进口机芯/终身保修
还可以
41mm
快递已经收到了,包装精美,送给老公的生日礼物很喜欢
玫金白面/进口机芯/终身保修
j***R
赞,刚开始不会调,后来问了客服调好了,可以可以。
玫金蓝面/进口机芯/终身保修
41mm
买给老公的生日礼物,看着挺好的就是天气冷的时候皮带有点硬。
玫金蓝面/进口机芯/终身保修
41mm
送给异地对象的生日礼物,手表整体看起来还不错
间玫蓝面/进口机芯/终身保修
41mm
非常好看,送老公的生日礼物,他很喜欢,价格不贵,物流超快,很满意的一次购物
本色蓝面/进口机芯/终身保修
41mm
手表质感很不错,走针也准
41mm
表很好看,包装精美。我很喜欢,非常不错,值得拥有的一款表
j***C
到底能不能下水?会不会进水到里面