快递很快,包装完整,穿着很舒服,很时尚,性价比很高,鞋子很时尚,颜色很OK,买了这双鞋换了三女朋友了。
标准白/新极光蓝-2
物流很快,包装完整,穿着很舒服,很时尚,性价比很高!值得推荐购买!?!?!
晴***汤
活动购入性价比很高的鞋子 有机会会回购的
41.5
我***_
确实不错,外形不错,颜色也很喜欢,大品牌的东西表现很棒,造型是流线型的,抓地力也很好,总之就是good good 下次还会再买,618非常便宜和其他东西一起买!
d***w
穿上很舒服啊,颜值很高,一看上去就很喜欢
d***w
做工很精细,没有什么明显的瑕疵,穿上去很舒服,轻便透气,颜值很高,看上去很漂亮,买来就试穿了,很好的鞋子。
d***w
高端大气,一看上去就很喜欢,是我喜欢的类型,包装也好,送到没有一点损坏,给老公买的,老公第二天就穿了。
标准白/新极光蓝-2
鞋底还是很软的,就是稍微厚了点。总体来说还是很OK
颜色很好看很喜欢夏天必备压马路神奇超级好看很喜欢
标准白/新极光蓝-2
从功能性角度来看,这双鞋子的支撑性和缓震效果都非常出色,无论是日常行走还是进行一些轻度运动,都能提供良好的保护。耐磨性也不错,经过一段时间的穿着,鞋子的磨损程度很小。搭配方面,这双鞋子非常百搭,无论是休闲装还是运动装,都能完美融合。无论是去健身房,还是和朋友外出聚会,都可以。
e***m
这双鞋非常喜欢,鞋子收到了,非常满意!做工精细,材质上乘,穿起来既舒适又显档次。走了一整天,脚都不觉得累,真是太惊喜了。下次还会再来光顾,好评如潮!
可***粉
鞋子款式很好,穿着舒服,款式时尚百搭,做工精细。鞋子款式很好,上脚穿着很舒服,颜色配色好看,总体来说很满意。鞋子很好很舒服。
昨***安
鞋子 外形外观:很好 尺码大小:合适 舒适程度:舒服 防滑效果:应该可以 其他特色:包装很好 最后,希望京东越来越好,感恩
标准白/新极光蓝-2
客服态度很好 ,跑起来很舒服,做工很精细 ,而且很百搭,上脚很舒服,非常满意,颜色多样,质量可靠,外观很时尚,真的好评好评。
肖***z
肖***z
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
孙***用
版型非常漂亮,和商品详情里图片一样,配色很耐看又不会显的太low,鞋子上脚包裹性很好,尺码非常标准,赶上活动价格也比较实惠,快递包装完好,非常满意!
剁***遍
景***好
这款鞋非常好看,价格也实惠,可以入手一波.
i***3
这款鞋子穿着也挺舒服,而且颜值高,质量好,值得购买。
标准白/新极光蓝-2
哇哇哇,真的很爱李宁这款小白鞋。价格非常的便宜,而且上身的效果真的非常非常非常的好,不管是什么样的衣服都很百搭,真的太喜欢了
一***蝇
脚感不错,弹跳力好,拿到就立马上脚跑了10公里,不累脚
酥***物
李宁海川休闲鞋,轻盈柔软,穿着舒适,回弹效果佳,适合日常穿搭,不错的选择