一***_
挺好的一款耳机夹耳朵完全没有感觉,之前以为掉了一摸耳朵在耳朵上,可以说超出了我的期望太多了。带一只不戴头盔骑车都比漫步者半入耳的声音大太多音质也挺好的全部五星好评
u***o
戴了几次了 效果还可以 如果想降噪效果好点,建议选贵的
骑车时降噪的效果很好
H***R
兰士顿无线蓝牙耳机收到了,音质效果很好,带着很舒服,续航时间长,京东自营质量有保障。物流也很快
L***买
【米黄色】开放式音频丨蓝牙5.3
从来不评价的这次由衷的评价,从来没有过这么舒心的服务。用了几个月有点小问题,迅速的换新了。都意想不到,良心老板!良心服务!良心产品!
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
声音大,音质好,续航超牛,我每天听感觉好长时间才充一次电,带上耳套很牢固,不会随意掉,客户也好,很有耐心,上午买的下午就到了,这是用的第三个了,第一个用了几个月可能蹬拽的原因有个耳朵声音有点小,联系客服后,立马给换了新的,第二个自己不小心蹬断了才买的这第三个,上次就想评价来着,没找到,必须爆赞!
u***j
这家客服太强了,有求必应,很满意
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
货已收到,包装完好,音质清晰。 佩戴舒适,
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
二次回购,第一个洗衣机洗坏了,质量不错待机时间长,值得购买 做工质感:非常好 音质音效:非常好 舒适度:非常好 续航能力:6-7个小时
非常棒,服务ok
经***们
耳机用着不错,平时跑步用的,音质很好,很清晰的
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
实话实说 音质没得说,服务因人而异,续航没测,就是这佩戴效果 真是差到极致,这耳机虽说小巧,尺寸在那只能把耳机佩戴在耳朵中部,带上部和耳垂的话听筒接触不到耳朵眼,声音就听不到了,带中间耳朵夹的这个疼,我擦,亲身体验,奉劝各位
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
兰士顿京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 23:38 回复
p***6
耳机用了挺长时间了,出现了故障,申请售后两天就解决了换了新机,一如既往的支持京东,信赖京东
基***人
挂在耳朵上的,不容易掉,对耳朵结构无要求。我买这个就是因为普通的蓝牙耳机容易掉,它也不是入耳式的,在享受美妙音乐的同时不妨碍听见外界接触。挺适合我的
J***Q
上午买的下午就收到了,京东太方便了,耳机戴着很舒服,音质也非常好。
s***h
买的#,从买来到现在没有多长时间,也没用几次,现在都连不上手机了,劝你老板善良,不要再卖这破烂货了,一文不值,之前链接上过,音质也不行,断断续续的,戴着夹的耳朵也疼的不行
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
兰士顿京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 23:38 回复
戴久了耳朵疼,声音有点杂
风***晨
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,带起来也很舒服,不会掉,音质不错,比入耳的舒服!
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
音质很好,不那么吵,没有噪音,非常满意。。。。。。。。
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的超出预期,质量很好,做工精细,满意
【黑色】双麦降噪丨蓝牙5.4
音效不错,做工精细,操作容易!!!
梨***8
才戴一会耳朵疼,𣎴适服,音质一般
2024-04-27 23:50 回复
好用
【米黄色】双麦降噪丨蓝牙5.4
北***Q
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
京东物流真的很快,头天下单第二天就到货了,包装完好,拆开马上试用了,蓝牙秒连,音质清晰有质感,佩戴舒适,操作简单,好评!京东值得信赖,赞!
m***z
入耳挺舒服的,音质清晰。
非***s
第二次买了,待电真的超级无敌。值得购买。
【黑色】ENC通话降噪丨170小时
音质音效都很好,舒适度不错,
【黑色】开放式音频丨蓝牙5.3
很好。清晰。性价比高。电量可。