速度很快,上午下单下午就收到了,音质不错,五星好货,大牌品质,值得信赖!
S***秀
外观材质拿到手质感很不错,内置一体麦只需要一根线连接,桌面整齐的同时又方便使用,触摸按键也挺合理。 声音效果 声音好像有四种模式,听歌看电影 打游戏音质都还不错,游戏语音交流也很 好,没什么杂音,性价比也很高哎,把以前两个疙瘩音响淘汰掉,在家开黑终于能交流了!
_***_
漫步者M25音响的使用体验非常不错。它的便携性和音质都让我印象深刻。作为一款便携式蓝牙音响,它的设计轻巧,易于携带,无论是在户外还是在室内,都能随时随地享受高品质的音乐。 优点方面,M25音响的音质清晰,低音深沉,中高音清晰,能够提供出色的音质体验。此外,它的蓝牙连接也非常稳定,我在使用过程中没有遇到过断流的问题。 总体来说,我对漫步者M25音响非常满意。如果你在寻找一款便携、音质好的蓝牙音响,我会强烈推荐这款产品。
小***萌
东西不错,这个效果很好
不***琐
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验材质很好,到货也很快尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
不***琐
一***6
非常好用,大家可以试试看,推荐大家入手
豆***-
第一次发的货是被开封过的,申请换货之后很快就同意了,等换货之后再看看
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,我们是官方直营店铺,所有产品都由漫步者公司原厂发货,所有产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!若产品已提交售后,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-05-10 14:08 回复
俄***啦
不错很好
目前挺满意的,音质这些都很不错,不错的一次购物。
色***迷
很不错,第二次在这里购物了,之前买的—个运动耳机,音效也非常好。这次小音响也没有让我失望,对比了好几家音响,最后选择了这家,真心不错,产品颜值很高,功能也是比较多的,既有时间、闹钟、收音功能,还可以蓝牙捕卡,功能真的很多,关键是音响效果好,没有卡顿和破音,杂音也没有,这个价钱能买到这样的东西,真的超级值得
摆***某
感觉还是蛮不错的,要是线做成可拆卸的就更不错了
牛***蛙
大小正合适,音效很不错,灯光很绚丽,喜欢😊喜欢的
X***i
插上即刻使用,声音偏低音,很饱满,内置麦克风很方便
u***a
包装很好,对于这个价位来说,音质算是可以,清晰无杂音,还带麦克风,性价比很高。外观也好看,房子显示器脚下很省空间,氛围灯也有几种模式可以调整。
u***n
100来块钱要啥自行车。够用了
j***Y
第二次购买漫步者音箱,质量杠杠的,物流给力,第二天就到达!
f***m
好好看,声音也好听,特别喜欢
唐***g
首先这是一条好评,已经是第三次购买漫步者的音响了,大品牌值得信赖,音质很好,蓝牙连接很快,播放音乐灯光跳动很好看,京东物流也很给力,上午买下午就到了,赞👍!
e***6
东西不错的,值得推荐
卓***荤
音质不错 值得信赖的品牌
J***嗯
安装上了,效果不错,对得起这个价格,过一段时间过来评价质量如何
惹***包
触摸按键,音质效果也是杠杠的,一根线解决问题,音响内置麦克风,通话语音方便,带氛围灯,单色和彩色两种模式,有需要的可以入手试试,挺不错
j***X
音质不错 很重,声音大小也还行 能用,包装也是全新的
j***G
确实很不错的东西来的
j***V
安装准时满意
伟***哥
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠,配送速度超乎我想象,非常及时,客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
闪***师
超乎想象。
浮***1
外形外观:不错,颜值可以, 做工质感:质感很好, 音质音效:音质不错,几个模式可选 安装难易:安装方便,
m***k
放在显示器底下比较合适 比小度play效果好些。有点重低音。 usb直插 不用担心电池损耗。手机也可以直接用 usbc转usba。 音箱效果还可以,功率如果再大一些就更好了。 一百多有点小贵,小度play才四五十。