不***品
快递可以说是飞速 很快 音响音质不错 百元超值 还要什么自行车
狗***军
音质很好,值得这个价格,麦克风也更好用。不错
a***t
音质还可以,只用1根usb线,和主机连接,使用非常方便
不***柿
性价比很高,很实惠,刚好放在显示器下面,完美!
l***x
音质不错 氛围灯也可以 爸爸妈妈听了都说好
D***Y
非常棒的漫步者蓝牙音箱,之前用的其他牌子的很快就坏了,这个买回来好长时间了都没坏声音,非常的给力,而且模式转换也非常的方便,那个色彩灯光效果也非常的赞,京东小哥点个赞
J***月
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有位何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
买***钱
外观很好看,触控控制音量,内置麦克风好用
0***l
送货很快,音质很好,调节方便
7***y
非常好看,很方便,音效也好,非常喜欢
M***丶
配送速度超级快,第二天早上就到了。目前体验来看,很好很满意。能满足日常使用 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
5***l
包装多重保护很给力,小小的产品大大的箱子。音质人声很清晰。
我***嘞
这个价位的音响很不错了,性价比很高,音质也不错
物流速度很快,挺好用的插上就能用,rgb灯也可以自由调节
T***_
百元级别最好的音响,各方面没的说,
佛***0
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
外形炫酷,氛围灯可以用app控制,有三种音效模式可以调节,最大音量略低。
8***g
上午下单下午就用上了。做工颜值在线,只需要usb直连,音质符合预期。
东***龙
十年前家里买了一个漫步者音响,音质非常好,用都用不坏! 现在在公司办公,没有音响感觉特别不方便,又重新买了这款。 这款音质非常棒,还有麦克风,超出预期,漫步者从来没有让我失望,给你点赞。
音质很清晰,非常动听,不愧是大品牌,推荐购买
速度很快,上午下单下午就收到了,音质不错,五星好货,大牌品质,值得信赖!
S***秀
外观材质拿到手质感很不错,内置一体麦只需要一根线连接,桌面整齐的同时又方便使用,触摸按键也挺合理。 声音效果 声音好像有四种模式,听歌看电影 打游戏音质都还不错,游戏语音交流也很 好,没什么杂音,性价比也很高哎,把以前两个疙瘩音响淘汰掉,在家开黑终于能交流了!
_***_
漫步者M25音响的使用体验非常不错。它的便携性和音质都让我印象深刻。作为一款便携式蓝牙音响,它的设计轻巧,易于携带,无论是在户外还是在室内,都能随时随地享受高品质的音乐。 优点方面,M25音响的音质清晰,低音深沉,中高音清晰,能够提供出色的音质体验。此外,它的蓝牙连接也非常稳定,我在使用过程中没有遇到过断流的问题。 总体来说,我对漫步者M25音响非常满意。如果你在寻找一款便携、音质好的蓝牙音响,我会强烈推荐这款产品。
小***萌
东西不错,这个效果很好
不***琐
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验材质很好,到货也很快尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
不***琐
一***6
非常好用,大家可以试试看,推荐大家入手
俄***啦
不错很好
目前挺满意的,音质这些都很不错,不错的一次购物。
色***迷
很不错,第二次在这里购物了,之前买的—个运动耳机,音效也非常好。这次小音响也没有让我失望,对比了好几家音响,最后选择了这家,真心不错,产品颜值很高,功能也是比较多的,既有时间、闹钟、收音功能,还可以蓝牙捕卡,功能真的很多,关键是音响效果好,没有卡顿和破音,杂音也没有,这个价钱能买到这样的东西,真的超级值得