小***蹦
针不戳,音质嘎嘎的,送给男朋友,很喜欢!满意,灯光也很酷!关灯效果嘎嘎好
左***6
还是不错的,十年前有过水晶音响,这次买这个,灯光效果确实拉满 安装难易:插线就完事儿 音质音效:和我的真力各有特色
Y***i
声音很赞啊,颜色变换也很喜欢,给生活添加了色彩~o(〃'▽'〃)o
棒,低音喜欢,还可以调,666,感受才是真的,别人说的只能是别人说的,不错
y***g
音响颜值超高,有质感,操作简单,连接方便,蓝牙连接无障碍,听歌好像在现场,音质一流,好看又好用,非常棒!!还会推荐给朋友!!
哈曼卡顿琉璃4音质非常出色,低音澎湃,高音清晰,设计时尚现代,摆在家中也是一件艺术品。连接稳定,操作简单。非常满意!
现***想
心念已久的哈曼卡顿音响终于到手,对比了好多音响,感觉这款最合适了,对象也非常喜欢,以后每天可以用音响陶冶一下,治愈一下心情
外观还可以,音质按调高音,低音的调了一下,音量不大感觉不到太大差异,
段***任
好看,音质#,外形做工特别有质感,高级
五***雨
音质非常非常非常哇塞 灯光也非常炫酷
f***s
外形外观:虽然有点像加湿器,不过灯光效果绝绝子 做工质感:很不错 音质音效:低音好到爆 非常赞 其他特色:值得购买 非常快乐
剧***控
怀***嗯
哈曼卡顿不愧是哈曼卡顿,听感震撼,太爽了,灯光也很炫,尤其到了晚上一关灯,那个氛围绝了!使用起来很简单,棒棒棒!
小***仔
外观设计:时尚潮流,灯光效果很炫 重低音效果很好,人声还行,一般没重低音的音乐体现不出什么效果来,比较普通。 操作方面:触碰按键不是很好,衣服其他物件碰到都有感应,有待改善
-***_
麦***杉
音质超级赞👍听了蔡琴听了 coldplay 听了赵雷朴树听了周深…都不错啊。
j****
音质好
天***黄
音质超级棒,灯光炫酷,安装简单
音质音效:很好,高低音可以根据自己喜好调整 本来纠结入手3,现在发现真的没入错,4很好
音质音效:音效不错,低音强劲啊桌子都在震动 外形外观:外形也好看挺有特色
包装非常扎实,外形很亮眼,声音音质非常好,音乐人必备。
j***L
收到后迫不及待拆开 然后点开网易云听电音 简直爽死🥺 孩子包无敌的
音质没得说
你***言
款式不错,牌子可以,音质平衡
音质非常好,给各位小伙伴们强力推荐。
j***Z
这个音箱比我想象中要大,只是手机拍出来显小,插电开机点亮灯效很好看,打开音乐播放器那前奏一响我就知道买对了。
等***捕
哈曼卡顿的音质果然名副其实,声音灵动,仿佛整个世界都美好了,物有所值非常棒
j***H
外形外观:灯光好看 效果也不错 音质音效:低音很强 安装难易:连接方便
音效非常好 灯光也很好看 很适合放在新家用 颜值高高的
他***o