包装很好,看得出来是正品的,蓝牙也妙连接,音质不错,最喜欢的是灯光效果
这款琉璃音响颜值在线,按键触摸灵敏,尤其是低音效果特别震撼,发货很快快递速度赞,买了那么多带屏音响都不如这一个好,非常喜欢,希望后续稳定正常就行了。
a***i
亲戚结婚用来送他的结婚礼物,颜值很不错,和家里的装修风格都搭的起来,音质更别说了,低音很沉稳,颜色也很漂亮,会继续关注的,物流好评
独***n
音质很不错,很不错的一次体验
音质杠杠滴,很不错
正品行货,音质不错,关注很久终于在618入手,这音质对得起这价格,大品牌。
效果非常棒
已经研究了好久的音箱,昨天终于下单,物流超快,送货上门。音箱外观非常漂亮,比之前买的多了五种彩色的颜色闪耀,相当不错,音质一如既往的饱满。
音效真的好,超喜欢,好评。
哈曼卡顿琉璃4确实效果非常好,这个灯光特效也非常好看
非常的好,哈曼卡顿这款音响也是我最喜欢的,虽然不是最好,自己喜欢就好,Good
T***i
大牌音质很棒 外形漂亮 做工地道 即插即用 比我投影仪自带的哈曼卡顿强多了 黑色外观加呼吸灯有感觉
j***T
这个音响播放基本无延迟;开机很有仪式感,低音一震直接魂穿杜比影院’开机后能够自动无感连接手机灯光很炫酷,可以跟着播放的音乐联动更适合放在客厅塑料透明外壳会反光,白天显得不太高级,后续使用需要注意别留划痕。音质体验:低音非常明显,就高、低音增强功能。总而言之来说,非常值得
音质不错,音质不错。
棒***骨
JBL哈曼卡顿都可以,琉璃4整体还不错。还没煲出来,等出来和水晶对比一下。产品不错,京东自营值得信赖。
商品质量很满意,卖家服务周到,发货速度快,非常愉快的购物体验!音质很ok 外观也好看
效果很好,是正品,质量很好。
u***z
绝了绝了绝了,开机的那一下都被震撼到了,音质真的巨好(谁家还没有哈曼卡顿了,哼)
黄***片
心心念念终于下手了!真的太爱这个灯光效果了!买来缓解生活的疲惫,音质也是🉑!!京东的次日达也是真的给力!!
这款音响的音质简直太棒了!清晰的高音、饱满的中音和深沉的低音,给人带来极致的听觉享受,完全超出了我的预期!声音效果超级震撼,立体感十足,仿佛置身于音乐现场,每一个音符都能真切地感受到,真的太满意了!颜值非常高!
u***m
一直想买,这次终于下定决心买了,音质确实不错,尤其是听英文歌。
纠结了三天,决定颜值至上。看到实物,质感绝了,下班回来盯着它听了一晚上的歌,情绪价值拉满👏👏👏上次这么开心是第一次赚钱买ipad,很耐斯
王***杰
音质很好,不愧是哈曼,而且有好几个灯光可以选择,灯光可以随着音响的动态而变化。
外形外观:简单大方 做工质感:看起来很有质感 音质音效:音效不错
5***e
上午下单,下午送到,京东一如既往高效率。外观做工精致,非常完美。音质简直太棒了!清晰的高音.深沉的低音,给人带来极致的听觉享受。
维***x
外形外观:非常经典的哈曼卡顿造型 做工质感:做工很好 音质音效:低音深沉 在这个价位还是杠杠的
1***l
很好,很快,上午下单下午送到。音质应该算好,为了颜值买单的。很愉快的购物!!
音质太治愈了 沉浸体验赞啊 真香
Z***后
音质可以,夜灯氛围很好,朋友用琉璃三感觉不错,下手了琉璃四
外形比琉璃三显得更加高端,灯光有所升级,切换也很方便。