盛***残
闲着没是买些小零食来吃,纯碎凑单买的,挺好吃的,日期也很新鲜,京东物流发货的,第二天就能送达了,真的是很快,很便捷,放心。
h***哥
20多点点就有一大罐巴旦木。性价比无敌了,吃宵夜的时候拿来送啤酒。比花生好吃多了。小孩也很爱吃。京东物流明日达送货上门,非常好!
g***p
巴旦木果仁是我近期发现的美食,它的口感酥脆,香味浓郁,非常适合作为休闲零食。我喜欢它的口感,既不会过于油腻,也不会太硬,吃起来非常舒适。此外,巴旦木果仁富含健康的脂肪和蛋白质,对身体非常有益。总的来说,我非常推荐巴旦木果仁,它是一款既美味又健康的零食。
g***p
w***n
一如既往的香脆好吃,确定是当年新货,憨豆熊真的不错,其它产品质量也非常满意,会继续关注回购。京东快递次日达,很给力,好评。
巴旦木仁400g
买来做雪花酥还有奶枣真的很好 口感很好 很脆 一看就烘的很干 带一点点的咸味 很好吃 我朋友给我推荐再去复烤也好 不错 每天吃一把坚果对身体也很好 当然也可以做酸奶碗 总之用处很多哈
巴旦木仁400g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
S***乖
京东超市的物流真的很快,第二天就到了 ,物流过程中也没有磕磕碰碰 ,灰常满意 ,颗粒很完整,味道很好,没有那种哈辣味儿,吃完了会再来买的 有了京东超市都不想去逛超市了!
巴旦木仁400g
买过多次了,这个巴旦木仁个头大,口感好,颗粒饱满,日期新鲜,发货快,价格也很优惠,作为零食很好的,还会继续回购的一款零食。
j***B
味道不错,价格便宜实惠
Y***贤
收到货物非常的快,包装完好无损,大杏仁口感酥香,但是不是原味的,淡淡的带点奶香盐香,适合作为零食来吃,我买来需要准备做杏仁太妃的。很可惜,不适合做,还是要找原味的合适
巴旦木仁400g
巴旦木的口感和营养价值都让人印象深刻。每一颗果实都饱满均匀,外壳轻薄,容易打开,露出里面香脆的果仁。果仁味道鲜美,略带甜味,令人回味无穷。它们不仅是健康零食的理想选择,还可以用作烹饪中的增香添味。包装设计合理,便于保存和携带。总的来说,这款巴旦木品质优秀,非常推荐给追求健康生活和美食体验的朋友们。
王***衡
一直喜欢吃巴旦木,真的很好吃。
非常好👌非常好吃非常好吃非常好吃
望***日
已经复购好多次了。每个颗粒不仅均匀还很新鲜!色泽很好!日期也很新鲜!是用来做点心的,脆香脆香的,很满意!以后还会继续回购的!
望***日
江***鹏
憨豆熊巴旦木,品质卓越,口感香脆。每一颗都饱满圆润,让人回味无穷。无论是作为小食还是作为营养补充,都是绝佳的选择。强烈推荐给喜欢健康零食的朋友们!
C***U
d***w
巴旦木仁400g
果仁颗粒饱满,日期新鲜,已多次购买,家人很喜欢,京东物流很快,会回购。
巴旦木仁400g
味道很好,孩子们也爱吃
丑***丶
巴旦木仁400g
口感很好吃,物流速度很快
巴旦木仁400g
不错的坚果,医生叫多吃坚果补充营养,在线下看了好多遍这个坚果,可是都不便宜,后面想到京东也有的卖。而且价格也不贵,这个价格还要什么自行车买就行了
j***E
这款巴旦木仁分量十足,果仁新鲜,日期也新鲜,健康美味,包装也很精美,物流也很快速,性价比很高,每日吃一点坚果,十分有好处
巴旦木仁400g
好好吃!!!棒棒哒!!!
巴旦木仁400g
巴旦木口感香脆,营养价值高,是一款非常不错的零食。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,物流给力。
m***y
巴旦木仁还有夏威夷果仁儿做太妃糖用了特别酥脆,特别好,没有任何添加剂,使用也很方便,400g一盒也够用,以后会继续关注的京东优惠力度也很大,加油。
巴旦木仁400g
吃着好吃,就是有点硬,老人不合适吃这个,需要牙口好