d***w
巴旦木里的油是很优质的,每天吃个五到六颗足以,这个没有那种奶香味的壳感觉更健康一些,yygdyyds,大家可以勇敢的冲,好吃我也会继续回购
巴旦木仁400g
适蓬京东平台5.20搞活动,价格比平时便宜不少,早上下的单,下午晚些时候就收到了,京东平台真正做到安心,放心,省心,还会购买。
z***p
口感:很新鲜,颗颗饱满,没有碎的,可以和其他坚果混合在一起泡在酸奶里,很好吃 产品包装:包装严实,密封性较好,不容易变质 分量:分量很足,价格优惠,性价比很高
钱***城
包装是开了的,拧开盖子,发现密封的铝管是开的,说明产品品控做的不行。果子个别有发霉痕迹,总体质量不怎么样。口感稍微咸了些,一般。
h***哥
性价比非常高,看起来非常不错,吃起来更是惊喜,超好的一次体验,本来可以教评价了,看到还差些字能加倍京豆,不拿白不拿,希望大家理解。
Y***妹
我喜欢把这个打粉加上小米粉和香蕉泥给小孩烤无麸质蛋糕,味道很好,简直是太好吃了,有扁桃仁的香味儿蛋糕也好吃很多,…………
巴旦木仁400g
挺好的,口感和味道都可以。下酒吃挺不错的。包装也很方便,手能伸进去抓,不需要倒出来才能拿的到。 继续加油,好品牌,好产品
巴旦木仁400g
坚果不错,就是快递有点暴力,京东买东西第一次盒子盖子裂开了,不会密封
巴旦木仁400g
快递上门,包装完,分量十足,日期新鲜,性价比高
江***鹏
憨豆熊巴旦木,品质卓越,口感香脆。每一颗都饱满圆润,让人回味无穷。无论是作为小食还是作为营养补充,都是绝佳的选择。强烈推荐给喜欢健康零食的朋友们!
巴旦木仁400g
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
巴旦木400g
京东自营产品,京东物流超快当天购买当天送到,憨豆熊巴达木仁很不错已购买多次。
云***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
大***8
相信京东商城的商品质量
i***j
非常好吃的巴旦木,个大新鲜,回购了。
巴旦木仁400g
前两天买了一罐,味道不错,再买一罐。京东商城购物安心省心省力放心,物流超快。
孰***手
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
巴旦木仁400g
东西收到了,多次购买这个品牌的产品了,质量非常好,东西吃着新鲜,他们家干果品种挺全的,我常吃干果都有,以后就都从他家买了?
z***宸
这款巴旦木,香脆可口,营养丰富,每一颗都饱满充实。无论是作为零食还是佐餐佳品,都能带来满满的幸福感,让人回味无穷,是健康生活的美味伴侣!
g***u
觉得还可以,小孩子也爱吃。
巴旦木仁400g
家里坚果吃完了,再买一批。京东商城购物安心省心省力放心,值得信赖。
大***拉
速度是真的快,看着不错,看评论买的~
巴旦木仁400g
物美价廉,一直在京东购买,又快又好
巴旦木仁400g
日期新鲜。分量足,包装精美,性价比高!多次回购,好吃!可以放心买的!!!!!!!!!!!!!日期新鲜。分量足,包装精美,性价比高!多次回购,好吃!可以放心买的!!!!!!!!!!!!!
巴旦木仁400g
包装得很好,罐子装的,干净又卫生,又利于保存。 坚果很干燥,很脆,很好吃,营养价值高。物美价廉,京东的物流也是又快又好,很满意的一次购物。
巴旦木400g
包装得很好,罐子装的,干净又卫生,又利于保存。坚果个个都很均匀,没有坏干果。味道很好,干脆又很吃,很喜欢这个坚果,营养价值高,性价比很高,物流也很快,很满意的一次购物。
巴旦木400g
买错了,我本来买的的是原味的,这个是有盐的~~~~但性价比还是可以的,果仁比较大粒,日期也新鲜,吃着也很脆口!!!!整体来说还是不错!!!!!!
你***梦
还不错,还没吃完,买给小孕妇吃,补充营养,一直都在京东买东西,贵重物品和数码类的,家具家电类,食品类,还是京东有保障,方便快捷,很好
w***n
颗粒很大,清香可口,家人很喜欢吃,会继续回购。京东优惠力度很大,质优价廉,大品牌大平台,有质有量有速度,好评多多,推荐购买。