蔬***姜
【高效吸收】美国进口玉米胚芽粉
我之前试过很多方法缓解胀气,但效果都不理想。直到遇到了这款玉米胚芽粉,真的帮我解决了大问题。现在每天饭后都会冲泡一杯,感觉整个人都轻松多了。
【高效吸收】美国进口玉米胚芽粉
我一直在寻找能有效缓解胀气的产品,这款玉米胚芽粉真的让我惊喜!每次饭后冲泡一条,胀气问题明显改善,肠胃也感觉舒适多了。包装设计也很方便,内塑料袋条装加外单盒,干净卫生,携带也很方便。
u***k
没感觉。
8***i
京东自营 发货快 挺好的。
卍***多
买了4次,真的非常好,之前小孩每个月喉咙痛发烧最少一次,喝了2个多月就没发过烧了,已经半年没发烧了,真的是没早买,不用受那么罪,也推荐2个朋友买,也觉得很好,之前买的几次都没有带勺子,这次买的都配有勺子,有改进
一罐体验装【唤醒免疫】
老人感冒吃了两天现在恢复得和之前状态差不多,有一定效果,味道淡乳香口感不错。
不错
一罐体验装【唤醒免疫】
备孕二胎吃的,提高精子质量有效果没得说,吃了一个多月精子活率提高了30个点,精子密度也增加了很多,是听邻居说的这个备孕粉,他两口子是吃这个备孕粉怀上的,确实有用
【补精备孕】男性强精备孕粉
成功怀孕,特别感谢这个产品。弱精少精吃的,上次买的那个疗程用完前向运动精子数量比之前增长很多,精子活力也提高了,今天媳妇测出了怀孕,没想到这么快,感谢
k***6
看到同事已经抱上娃了,我们还在努力备孕,同事推荐我买这个备孕调理,咱也努力整一个健康大宝宝,已经开始戒烟戒酒!加油!接好运!
【补精备孕】男性强精备孕粉
第三次买了,检查指标有明显变化,精子质量改善了很多,特别是活力A级现正常了,超过了50%,液化时间也缩短到40分分钟之内了,继续吃下去看看能不能成功
【补精备孕】男性强精备孕粉
调理了有段时间了 老婆现在也如愿怀孕了 真开心之前一直埋怨我说我身体不好 精子活力低 之前喝酒抽烟比较严重 后面吃了这个备孕粉 改善了精子活力。而且也是正品保障
【补精备孕】男性强精备孕粉
吃了有一段时间,冒虚汗变少了,每天起.床后的精神状态比之前好很多,身体改善的效果还是很不错的,继续吃下去争取早点把精子活力提升到正常值,家里人都等着抱娃哩,之前怀不上一直以为是缘分没到,后面被老婆拖着去检查,才明白是自己身体的毛病,所以才问了同事买了这款仁和锌硒片来吃。
【补精备孕】男性强精备孕粉
营养可口,口感味道好。
雨***4
产品包装:很严实送到家完好无损 使用效果:服用后无副作用胃口好了肯定能增强体力 口感味道:不错 溶解性:容易冲泡很方便
效果很好
一罐体验装【唤醒免疫】
发货很快。整在喝不知道效果如何
J***2
之前老公精子活力很差,后来朋友推荐这个备孕粉,抱着试试的心态买了,这款含锌量比较高,吃了一周,感觉精神状态比之前好多了,晚上起来上厕所次数也减少,复查时医生建议再坚持调理一段时间,会一直坚持吃的
东***术
去医院检查才发现老公的精子存活率只有百分之14,畸形率高达百分之80多!精子也不液化,吃了一个月这个,今天又去复查,竟然飙升到了百分之90多,不液化也变成了 不完全液化,哈哈哈开心。
u***m
吃了一段时间了,确实很管用,精子活力上升了20多个点了,头部畸形精子也没有了,真没想到效果这么好,另外感觉尿频的毛病也好了不少,很意外对这个也管用
嘎***哈
买了吃了段时间了,第一次试管因为老公质量不好,配的的胚胎很少,这次一瓶药吃完了,配的胚胎也多,吃了还是很有效果的
大***莓
准备要个孩子,建议男性也要补充叶酸和锌,这款产品成分很多,对男性帮助很大,买了两罐给老公吃吃看。发货很快包装好,扫码查了是正品,期待效果
【补精备孕】男性强精备孕粉
吃了一段时间没有副作用,产品成分非常好,里面的成分对改善弱精少精效果有所改善,去医院检查精子数量增加了,各项指标都很正常,期待健康的宝宝早点到来
【补精备孕】男性强精备孕粉
服用效果很明显,上次购买服用了3个月,精子活性明显增加,这次又购买了3个月的量,希望这次服用后能够顺利达标。 服用频次:每日一次,6个月 快递物流:物流很快
p***4
使用效果:非常好
一罐体验装【唤醒免疫】
由于我是在平台上看到这款蛋白粉适合术后及放化疗的病人服用的,我也是买给远方的亲人用,期望能有一定的保健效果。以后再来追评吧!
林***-
快递相当快,下单第二天到货啦 服用频次:每日一包,非常方便 服用效果:今天刚开始,过段时间看看效果。 这款是一个刚刚怀孕三个月的朋友推荐的,她的两个朋友也在服用,当初那个朋友想做试管的时候,是上海的医生推荐吃的,想必是安全有效的。他们整个孕期都在吃的也是这款,所以入手了
h***o
体质虚弱容易感冒咳嗽比较虚弱!吃这款蛋白粉比植物蛋白粉更好植物蛋白粉都是大豆豌豆小麦蛋白粉尿酸水平高的人不能吃!这款蛋白粉是纯牛奶提取的精华没有升高尿酸的功效所以非常适合年老体弱食用!
r***2
老年人吃了几罐了,味道不算很甜。老年人免疫力下降常吃可以提高免疫力。