女儿已经比我还高了,我看着也高兴,这家进口的长高胶囊确实吃了是对孩子的身高有帮助,还没有副作用,等吃完剩下的再来
六瓶周期装【效力翻倍 5-9CM】
我家孩子16岁,正是生长发育的关键阶段,给他买了这个,吃了一段时间了,感觉吸收非常好,长高了5cm,现在个子窜到174了,哈哈。
一瓶尝鲜装【补钙优选】
这款壮骨粉骨折营养品效果真的确实不错,姥爷子之前骨折恢复得很慢,吃了这个之后恢复得很快,目前已经可以正常走路,效果确实很好!
【骨骼愈合】骨折骨裂愈合粉
儿子现在比他爸高了半个头,长高了4cm左右,好久没量了,效果还挺牛的,前面两个人还是一样高呢,后面还会给儿子回购的。
三瓶起效装【初见成效 2-6CM】
两罐粉快吃完了效果挺好,复查的时候医生说骨痂生长的很快骨折的地方很快就能完全愈合了,这块吃完了所以又来买两罐,早点康复这辈子都不想碰这拐杖了。
【骨骼愈合】骨折骨裂愈合粉
之前吃完3瓶给孩子量了下身高,效果很不错的咧,之前还140不到的,现在都已经快 145cm了,看来发育期的孩子还是缺少不了长高钙的辅助,客服很棒,非常耐心
三瓶起效装【初见成效 2-6CM】
生长期是孩子补钙的最佳时期,看营养成分,这款胶囊是真的非常不错我小孩每天按时吃这个,现在是长了3厘米左右,回购,我相信只要坚持吃下去,一米八不远了
一瓶尝鲜装【补钙优选】
进口品牌,有促进骨骼愈合免疫蛋白,喝起来挺不错的还有香味
【骨骼愈合】骨折骨裂愈合粉
刚给孩子吃,三个月看看效果
三瓶起效装【初见成效 2-6CM】
高了 4cm 左右,大长腿变化很明显,看在不用去运动才买的,效果很满意,果然还是一分价钱一分货,我吃这个确实有用,买的时候客服也说第二次吃至少还能长个 4cm,现在已经高了 2cm多了,之前也尝试过很多长高的钙片啊什么的了,都失败了,好在这次非常幸运,总算买对东西了
u***n
小孩长身体有点食欲不振发育不良,听说这个还不错
u***n
先天不足,靠后天努力辅助吧
旺***a
非常满意
一瓶尝鲜装【补钙优选】
我奶奶关节有时候会疼,去医院检查说是骨质疏松,我就买了这个给她喝,已经喝了半个月了,说感觉很不错。腿脚利索多了,之前膝关节那不太好,腿还爱抽筋,现在几乎没有这种情况了,还是挺有效果的,不是单纯的补钙,可以增加骨密度预防骨质疏松,很全面,很满意!
u***m
孩子平时挑食,也比同龄人矮一点,给他买这个补补,吃了几天,胃口好一点了!身体没不适应的地方,继续吃看看
一瓶尝鲜装【补钙优选】
才吃一个月,前天带女儿去体检测量长高2cm多,现在身高有164.5cm。
十二瓶巨人装【高如破竹9-20CM】
椪***皮
姥姥年纪大,自己把腰椎坐骨裂了,试着买了一瓶,喝完了姥姥说好,医生也说恢复的还可以,所以又下了一单巩固一下
【骨骼愈合】骨折骨裂愈合粉
比吃之前长高了5.4CM,比我闺蜜的儿子高半个头,两个人的年纪一样大,身高差距还是很明显的,继续买争取让我儿子以后长成一米八。
大***莓
给老人买的,效果还不知道,当营养品喝吧。现在特别喜欢从京东买东西,冲着京东物流去的。一般选择京东物流配送,隔天就到,特别方便。总结下来,用什么买什么,反而比为了优惠买一大堆要省钱。
【骨骼愈合】骨折骨裂愈合粉
前前后后吃了蛮多瓶的,小孩身高比原来高了12岁就达到1米60了,看着比同龄人要高一点,孩子平常也喜欢打篮球,平时搭配着效果会好很多
现在吃了两瓶没啥效果
赴***_
长高了有2.5.左右,孩子身体没有任何不适,我收到产品后还扫了防伪码看了是进口正品的,日期也都很新,吃着方便,看来还是国外的靠谱些,效果也挺可以的,贵有贵的道理,
三瓶起效装【初见成效 2-6CM】
小女儿吃了3瓶了,每天的努力都没有白费,这个进口品牌产品的效果很棒,现在已经有到标准的身高了,不管自己回家吃饭,还是带带她去外面吃,都是活泼开朗,女儿真乖,加油女儿!
椪***皮
刚吃几天,没看到效果,好在后面有坚持吃,我23岁呢,吃完确实是有长高,觉得这是一个可以长高的东西,看到很多人在评论中问效果怎么样,其实你买回去吃完直接看效果它不好吗,买就完了,也就几百块钱,好吧,可能是我自己看到吃完后的长高效果才这样说的
一瓶尝鲜装【补钙优选】
说真的长高的感觉真不错,主要是我已经24岁了还能再长高就真的很惊喜,起初自己就155厘米,真的有够矮的,朋友推荐我这个,她吃了长高了3.8厘米,而且不会对身体造成伤害,我看效果这么好我也买了回来,吃下来自己也真长高了3.5公分,好开心~给老板打Call
一瓶尝鲜装【补钙优选】
实名为营养师姐姐撑腰,还以为这个效果不明显呢,我和闺蜜都是17岁,一段时间就感觉到了什么叫做专业了,营养师真的很负责任,会按照我们的一些饮食习惯去建议我怎么去调整,吃完之后长高了3厘米多,将近有四厘米了,这次还给了优惠,要买的也可以去强撩小姐姐哦
三瓶起效装【初见成效 2-6CM】
好评,确实不错,给女儿买的,她说整个班级就她最矮,正好我朋友给我推荐了这款,说是她儿子吃了长高不少,下单之后女儿5天就收到货了,也查证了确实是正品,前段时间她吃完了说长高了4.5厘米,现在有163多了,女孩子身高高一些还是会更好,起码穿衣服,搭配显得有气质,对以后发展好
一瓶尝鲜装【补钙优选】
复购的,18岁了,身高从162到现在的165.8,成功的长高了3.8厘米,效果确实可以,比我之前吃的普通的单一钙片好太多了,看来还是进口产品管用
米***秘
之前不了解这个,认为效果不大,吃完看到自己长了这么多,才来了解了一下,已经高了3.1公分了,关键我22岁了,之前都不敢相信吃着能长高这么多,现在发现自己还真的是低估了这个,现在每周都在密切关注自己的身高变化了。
林***-
好评