薄***2
颜值高,煮饭快,物流快
L***H
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
挺好的,就是内蛋要是能换成纯陶瓷的就完美了
n***t
买过不少小熊的产品,性价比方面一直很好。外观不错,口径比较大,功能也比较多,使用比较方便,煮饭口感还可以,价格也比那些什么网红牌子香,大牌子售后也有保障,
天***鹅
颜色和样子非常好看,一眼就看上了,就是稍微有点小,有个3升的最好,不过还是很喜欢。
豆***7
这个电压力锅非常好,颜值很高,功能也不错,收到之后就烧了水,水开的很快,非常满意
⭐⭐【4L陶瓷油】双胆双盖
外观简约时尚,功能齐全简单好操作,给父母买的,特别实用,可以替换其他锅了,会再次回购的。
⭐⭐【4L陶瓷油】双胆双盖
挺好用的,焖肉很烂煮粥非常好吃
地***工
超出预期,质量很好,做工精细,满意。东西质量还可以,快递速度也很给力
汪***纷
第一次买小熊家的电器真心不错,这款锅的颜值太高了,买来做一两个人饭是真心不错,也方便,可以排气不用一直等气放完
凶***菇
颜值很高,非常好用,已经买了第二个了,给家里人买了一个
r***1
冲着颜值和代言人买的,真的是很简洁的设计,非常的喜欢,所以一眼就相中了,没想到第一次就出了一点小问题,但是京东很快被解决了,所以还是很满意的,没有毛病。
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
颜值很高,煮饭好吃还快,特别推荐!露营带着很方便
u***w
这个锅的话用了几天 首先外观很漂亮 设计出色 做工也比较优秀 内胆厚实 涂层好 用料厚道 大小的话不用担心 三口之家肯定是够用了 然后功率略小 但是锅小 也够用 闷煮大概3分钟左右上气 快捷功能该有的都有 比较大的缺点是不能调节时间和功率 也就是不能自定义 只能用设定好的功能 比较死板 闷饭没大问题 煮粥容易火大 炖肉还没试先不乱评论 活动力度大 活动期买的个人感觉很值
v***V
使用体验:经过一段时间的使用,我对这款产品非常满意。煮饭速度快,大大节省了我的时间。操作简单,让我即使在厨房新手的情况下也能轻松上手。物流速度也非常快,让我能够在短时间内收到产品。 优点:煮饭速度快,操作简单,物流快,这些都是这款产品的显著优点。 总体评价:总的来说,这款产品的使用体验非常好,我会推荐给需要的朋友。但如果有可能,希望能增加更多的功能或配件,以满足不同的烹饪需求。
G***I
小熊的小家电真的很好用啊🎉家里一直在用这个牌子,颜值高品质不错,这次搬家买了很多小熊家的家电,很满足,做了红烧肉,和米饭,效果不错!
⭐⭐【4L陶瓷油】双胆双盖
快递很快,包装很好,质量不错,
⭐【4L陶瓷油】单胆双盖
这款电压力锅颜值很高,质量也很好,而且两个内胆煮饭和煲汤可以分开用,一直很喜欢小熊的电器,之前就买了好几个,用了好几年了都没问题,相信京东相信小熊!
n***9
有使用方面的问题及时解决了,好用,后悔没有早点买
石***子
高压锅非常好用,煮饭炖肉都超快,卖家服务也很好,发货速度也很快,非常满意!
5***d
以前买过一个这种,小熊中国名牌,挺好的,外观比较漂亮,希望能用五年。
l***c
很好,小熊小家电很好用
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
小熊的产品越来越好,质量杠杠滴!
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
家里电饭煲压力锅好几个了、也好想买一个比较小巧的来使用一下、所以选择了小熊这款、总的来说还挺漂亮的、正在使用中、期待好的效果啊
x***y
太爱这个锅了,炖汤,煮粥又快又好吃,非常方便,经常使用
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
第一次在京东上买小熊,到货特别快,第二天就到了,从外观上看到质量很好,挺满意的。
聚****
可***呀
小熊家的颜值真的没得说,水壶空气炸锅蒸锅煮锅在他们家买了很多了,这款锅是看着有两个内胆蒸饭煮菜可以分开用,目前就蒸过几次米饭12分钟很快,口感也可以,但是盖子是真挺难搞的 一定要找好角度对准才能盖得上 这点不怎么好
n***c
质量保证,价格实惠,送货快速,服务周到,值得信赖。一直在京东购物多年,妈妈说很好,省心省事省力,倍棒倍棒,希望以后优惠活动多多举办,我们多高兴!
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
用过小熊的煮蛋器,十几年了还在用,锅是送人的,相信小熊