律***子
质量太差,收到产品,拆开写就这样(如图),又开了一支也这样😓联系客服说要整盒退货,问题是送了几支给别人,没办法申请售后整盒退换,要求补犮,客服不肯。 不建议购买……
可擦按动多彩款-12支黑色
v***9
这个牌子的热敏擦笔买了很多次,这次买的这个款式,的确是很好用的,就是书写的时候,写得很顺溜,不会卡着不出墨。会继续再买的。
可擦按动多彩款-12支晶蓝
J***儿
得力的这款笔非常的好用。外观非常的吸引人。并且可以擦除。小孩子使用非常的方便。可以给孩子购买一大堆。等着慢慢使用。非常的好。
【矫姿款】可擦按动 12支黑色
3***e
写字顺畅,非常好用,孩子非常喜欢
可擦按动款-6支黑色
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
9***e
很不错,给娃儿买的,质量好,不错,娃儿喜欢用,发货速度快!
徐***风
可擦拔帽款-6支黑色
晶蓝色的颜色很好,就是黑色笔水写出来的字,的颜色有点浅。
可擦拔帽款-6支黑色
很好写,顺畅 京东自营真的很方便,质量有保障,不用担心买到假货,很满意,很好, 京东自营真的很方便,质量有保障,不用担心买到假货,很满意,很好,
K***哥
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
粉***恼
很好用 书写顺滑 其实是给孩子们上学改错用的 不过要等一会儿干了以后才能擦掉 不能写完直接擦 总体满意 京东送货快 小哥服务态度好
m***d
变色,下水快笔画收尾有多余墨水。一般
可擦变色按动-4支8色
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:10 回复
涬***嵂
这款产品真的是太棒了!从质量到外观,都非常出色。使用起来也非常方便,简单易学。最令我满意的是,它的用户体验非常好,让我感到非常愉快。虽然价格稍高,但是它的性能也相应的非常好,完全符合我的期望。如果你也想获得类似的体验,那么不妨试试这款产品!👍
1***H
京东自营就是好!京东快递当天就到附近,速度杠杠滴!产品质量还不错!价格相对来说比较合理!综合考虑给五星好评!
可擦拔帽B款-12支黑色
一款可擦除的中性笔,总在一些场合还是非常合适和方便的,大品牌做工优质,笔杆握持感舒适防滑,书写顺畅流利,按动笔的方式需要滑动上端的长条笔夹处,整体上还是一款做工优质的可擦除中性笔,值得推荐。
西***帅
非常好用哈,很好用哈,太好用了啊,很好用!
可擦拔帽款-6支晶蓝
用起来方便,第二次买了
可擦拔帽A款-12支晶蓝
a***o
京东发货很快,晚上拍的第2天中午就送到孩子学校。要求用这个笔,质量很好,大牌有保证,出水很快,错改也是比较方便,会回购的。
勤***德
京东商城的东西,就是不错,已多次购买。
W***哇
收到得力这款中性笔了,款式简单大方,按动款式使用方便[呲牙]按动方便简单速干。不渲染,不透纸张。好用,不错[强]推荐发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
u***g
东西不错下次有机会还会继续购买的!
可擦拔帽A款-12支晶蓝
网***3
得力的这款可擦笔颜色好看,实用,自带的热敏擦非常好用。得力,值得信赖的品牌。京东自营物流一如既往地快,快递小哥服务态度非常好,送货上门。
【矫姿款】可擦按动 12支黑色
苏***霞
晶蓝色的颜色很好,就是黑色笔水写出来的字,的颜色有点浅。
可擦按动多彩款-12支晶蓝
老***头
简单好用,质量可靠,推荐购买。
可擦按动款-12支晶蓝
W***i
一打开盒子是破的
可擦拔帽A款-12支黑色
得力(deli)文具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-26 14:54 回复
油***-
说是黑色,其实是灰
可擦拔帽款-6支黑色
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现出墨浅的现象可能是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2024-05-25 09:54 回复
a***g
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
可擦按动款-6支黑色
多次购买了,孩子喜欢,就是有点稍贵
W***7
不错不错,第一次发现还有这种的中性笔,用起来太方便可,尤其是填写一些重要的表格,可以擦改,哈哈哈,太好用了,一次买了一盒,很好