空***最
物流挺快的,包装也好,还有专人送货上门,厨房在三楼也帮忙抬
空***最
师傅上门帮忙安装,服务态度好,多次回购产品了,厨房都是德玛仕的
左进右出
给公司食堂安排的,现在智能化啥都能用科技解决真不错,洗的也干净,餐具杯子碗筷嘎嘎放
左进右出
很方便,可以上门测量后确定需求在购买,回来安装的也很快,释放了人手,洗的也很干净,👍🏻
右进左出
德玛仕京东自营旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系
2024-05-10 21:28 回复
云***海
右进左出
给上海的一个分公司饭堂购买了 ,效果还满意,还会再买一台;
左进右出
比人工用手洗的还干净,买了德玛仕这台洗碗机功能多且省人工又方便,清洗效果直接放心了,没噪音且店家包安装按调教,用料厚实性价比非常高,去油能力非常好
左进右出
机器到了,用了几天。师傅上门安装,调试功能使用,很不错,用段时间才评价的
左进右出
这款长龙洗碗机在网上对比了很多家,最终选择了德玛仕品牌洗碗机。在客服耐心讲解热情介绍了解了产品功能,到货后师傅帮忙安装调试完毕,测试效果很好,使用了3-4天,感觉没有白花钱了,洗碗机靠谱,稳快净。
左进右出
我们是一家景点饭店,每天客流比较大,特别是周末;客户量排队等号2-3个小时,幸亏买了这台德玛仕长龙洗碗机,大大提高了洗碗的效率,省了不少人工成本;感谢商家
左进右出
食堂不再怕员工拥挤吃饭不够饭碟了,洗碗机很好用,很方便
2023-06-28 19:28 回复