阳***1
爱华仕包质量很好,值得购买。
样子很好看,面料很舒服,做工也很精致,物流很快
是***呢
还是不错的 材质不知道具体是什么 但是摸起来很舒服 不是很薄那种 造型也很好看 空间也够大 一分钱一分货吧 还是值这个价的
包包质感很不出,一直用他家的箱子,这个包包好看,收到质量也非常棒,我之前包包用几年了,过年换个好看的🥰
物流快,外观颜值高
2***p
质量非常好,跟图片没啥区别
蒜***呜
发货速度很快,服务也是杠杠的、质量很好,容量也很大,放电脑完全没问题,跟想象中的一样,还会回购,真的非常满意哦
佑***4
遇到好国货品牌真的不错,能装超多东西,平时出门有一个包就够了,还有电脑位,很绝。推荐买,
佑***4
很少评价的 这个包真好用 值的一个好评!质量可以的,可以装很多东西,隔层做的用心!值得买,大家放心冲!
u***e
物有所值,还是很不错的,款式时尚
d***x
背着很舒适 质感好 推荐购买
K***k
包包质量很好,承重能力强,肩带背重东西也不压肩膀,外形也很漂亮,总体很满意!
卖****
最喜欢京东的物流速度了,第二天就到了,包包版型很不错,质感很好,背上去人都显得更加有气质了👍
款式很惊喜,简约不复杂,质感不错,是我想象的样子,爱华仕产品越来越好看了,质量无需多说
这款包很有细节,它面料是那种斜纹的纹理,里面用的料子也很好,质量可以说是非常好的了,还有背着也不重,喜欢
尕***哇
物流很快一天就到啦。质量非常好不愧是大品牌。后续有需要还会继续支持!
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
9***r
这个背包很立体,不会软榻的,感觉蛮适合工作用,有分三个隔层,可以用来单独分类的装物品,电脑,ipad这些都设置了单独的存储仓,可以高效的收纳和取出。外壳防水材质,并且结实耐磨。试着背了一下,放满东西背起来也不会感觉到吃力,很好的一款背包,值得推荐!
3***n
面料非常好,很有型的一款双肩背包,容量也很大,USB充电接口很适应,办公出差和日常出去游玩都很实用,果断推荐给身边的朋友,服务质量和物流都很好,国货大品牌,值得信任。
买来送人的,质量挺好的,容量挺大的,快递送的也很及时。
遇***者
包包买了一天就收到了,京东就是快,质量真的非常不错,很喜欢,爱了爱了!
质感好好,送老弟的,挺能装的
5***明
外观与配图稳合,服务好。
不错的双肩包,容量大又轻 容量大小:大 外观颜值:大气 舒适度:非常舒服,不累肩 材质特点:面料上档次
天***蝶
心***繁
快递很快,质量棒极了,建议购买
包包很好看