这是一个好评模板,因为家里日用品,电器,有时衣服基本都在京东购买,东西太多了,需要评价的太多了,所以创建一个模板。可以见得我是非常信赖京东的,活动时候价格还便宜,质量保证,送货快,退货无忧,好评!餐盘卸下来有点不方便,椅子组装好一通调整后总有点点晃动,但还算稳当,跟设计有关系,其他都还不错。
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,不过不是纯实木的,实木复合
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
大品牌,品质有保证,强烈推荐!!!
小***o
①宝贝喜欢把吃的摊在地上成一大堆,再慢慢吃,铺上餐垫,就不怕她把地上的灰一起舔进肚子了,垫子不错,柔软,清理也方便。 ②质量很好的餐垫,放在笼子里蛮大的,清理垫子总比天天擦笼子要方便很多,希望猫猫来了能够喜欢!
贝仑配套餐盘+坐垫+安全带
小***o
①这款宝宝餐椅真是无愧于五星好评!设计贴心,让宝宝轻松享受用餐时光。 ②宝宝餐椅质量极好,舒适又安全,让宝宝享受愉快用餐时光!
贝仑成长椅(不含餐盘)进口全实木
j***喵
这款成长椅很能纠正宝宝的坐姿,做的板板正正得吃饭安安心心专专心心得吃饭,哈哈哈哈。再也不会东倒西歪啦,也不会突然站起来,安全性还是可以的。
j***喵
之前家里有个椅子老是做的东倒西歪的,这款成长椅很能培养宝宝良好的坐姿,而且不容易站起来,安全性好很多,宝宝专心吃饭妈妈也开心啦!
反***2
这款椅子挺不错的,安装也简便,整个重量也不重,孩子坐起来也比较稳档,而且高度脚踏和座椅都可以调,还可以选装小桌板,总之挺方便的,关键是不占地
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
快递很快,物流小哥很给好,帮我搬进家里,东西质量也不错,很扎实,期待宝宝多吃一点
文***张
这个椅子真的是好用,孩子特别喜欢。
j***珊
非常好用,非常好,不错的
j***珊
椅子非常好用,非常值得购买
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
还不错,孩子很喜欢挺好的,
u***e
宝宝餐椅看着不错,挺光滑的,有一点点小问题商家给解决了,挺好的商家。希望用过之后满意,等宝宝回来了体验。给宝宝用的东西质量必须要有保证。
u***e
质量看着挺好的,给宝宝用的东西,质量必须要保证。等宝宝回来了坐一坐试试吧,但愿完美!京东棒棒哒!快递小哥认真负责送货上门,感谢!
力***工
这款可升降宝宝椅子的质量很不错,纯实木的,物流速度快,整体严丝合缝质量好,外包装完好,价格稍微有点贵,整体不错,有需要再来买。
力***工
宝宝椅的配件质量很好,物流速度快,包装完好,螺丝和塑料严丝合缝,整体不错,价格稍微有点贵。后续有需要再来买两个,整体不错。
我***兄
挑了好久最终选了成长椅,比其他餐椅要实用些,也会使用时间长,安装简单,实木没有味道,现在就是娃吃辅食的时候坐坐,还坐不久。
我***兄
挑了好久,还是选了成长椅,比较实用,使用时间比较长,刚开始娃还没坐稳不愿意坐,现在坐稳了就喜欢坐,就是餐盘小了点,如何餐盘能大点就好了
爱***麻
非常好用,多功能,可以调节。
风***y
我感觉这个挺好的,嗯嗯质量挺好的,质感就有一点点小贵,不过贵的东西买品质肯定也是有保障的,然后物流也很快,洗完后面用的好了就每天清洗也比较方便,这种不会发霉还挺好的
风***y
这个凳子还挺舒服的,小朋友很喜欢做做了之后,那个教育政策的大大大好像挺好玩一样,而且这个做了之后他都要很只位置也够宽还挺好的,算是挺满意的,各有活动的话就更好喽,我们那时候好像也可以,不是十分贵吧,八百多块钱也可以了
0***l
吃辅食必备,她很喜欢,实木的很结实,要是不用单独买配件就更好了。
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
这个品牌是在~发现的,商场还有店,就比较信赖,结果真没失望,一点味道也没有坐着还跟很稳,
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
质量出乎意料的满意,一点味道都没有,宝宝很喜欢做,很稳
泰迪配套餐盘+坐垫+安全带
非常好安装,我一个人就安装好了。宝宝还给我帮忙,安装好后。宝宝很喜欢在椅子上吃饭,原来买的叫叫椅子老是要站起来。现在能乖乖吃饭了,而且宝宝坐的端正。值得拥有
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
宝宝很喜欢坐这个椅子,能乖乖吃饭。而且安装也方便,一个人很快就安装好了。 希望能给宝宝一直用到长大。
蓝***0
发货很快,送货上门的。需要自己组装,但不会很复杂,一个人花了十来分钟,和家具地方都很配。
泰迪成长椅(不含餐盘)多档调节
质量很好,无异味,材质是还可以
贝仑配套餐盘+坐垫+安全带
产品总体还是不错,光滑稳,宝宝爬上爬下很方便,我们家2周岁,用餐盘坐垫脚孔小了点,不用前面没挡条,希望前面在配挡条
贝仑成长椅(不含餐盘)进口全实木