引***0
一半汤
蒜香特辣500g
b***8
这是什么意思?还送一个空口袋吗?份量较少、不值得入手
小***帅
很多汤,鸡爪没几个,而且没什么辣味
花***9
量不大,汤多
柠檬味500g
我***1
味道不行
文***徒
味道一般,不过对象说味道还不错,价格不算很贵买来尝个新鲜,偶尔吃一次还可以,感觉吃多了就不好吃了,咯吱咯吱的嚼起来脆脆的
川香红油*500g
实物与图片不符,全是辣椒
川香红油 500g *4罐
肚***u
这次买过来吃着有一股腥味,没有之前好吃了
滚***热
太远太热的地方最好别买有点变质了貌似,但是可以售后
蒜香微辣500g
物流有点慢,等了好几天,服务🉑,送货上门的,品控好不好还不知道,因为也没有吃,希望京东产品的性价比可以越来越高,品控服务越来越好,都是多年会员了
柠檬味500g
一***宝
口味一般般吧,这个凤爪晚上风平风很大,但是没有想象中那么好吃,就是一般的柠檬鸡爪,凤爪不想吃了,可以试试,但是吃过一次感觉不会再回购了
蒜香中辣500g
价格不便宜,而且份量好少! 无骨鸡爪的口感和味道并没有达到预期,让人有些失望。鸡爪的肉质显得过于松散,没有弹性,而且调味也显得不够入味。希望店家能够在制作过程中注意这些问题,提升食品的品质。
乐***4
最后没吃完扔了
蒜香微辣500g
以前吃过一次别人分享的觉得味道不错,自己买了以后刚开始吃味道是还可以的,吃几个就感觉不好吃了,千万不能多买,是冰鲜的保质期很短,以后不会再买了,失望。
蒜香微辣 500g *4罐
刚开始吃觉得好吃,一个人吃了一罐了以后非常难受,很想吐吐不出来,家里人吃了也觉得肚子不舒服,以后应该不会再买了,诶。。。
蒜香中辣 500g *4罐
鸡爪口感尚可,肉质较为鲜嫩,但味道略显单薄,不够入味。微辣程度对于不敢辣味的人来说都稍显不足,缺乏足够的辣味刺激。作为一道小吃,它的便捷性是一个优点,但口感和味道上还有待提升。
喵***1
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 不太好吃 有点腥味 筋很硬
喵***1
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
五***m
快递时长有点长了三天。包装就放了一小包干冰,估计一天都不用就没了,保温挺差。
L***s
价格贵,很多水,说是一斤,但没有几个鸡爪,大老远运来冰都化了。
思***涵
口感差,居然有个鸡爪不知道是不是坏了,当时可难受了
蒜香特辣500g
J***u
一般般味道不怎么样 但是日期很新鲜,先下单后制作的 不过冰袋都烂掉了寄过来的时候
蒜香微辣500g
这瓶很好吃,所以赶紧回购了一个套装,谁知道很难吃,导致买了这么久要过期了还没吃完,味道像是生产了很久的产品,不会再买了。不值这个价
不太好吃,没吃完
蒜香中辣500g
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
蒜香中辣 500g *4罐
j***V
鸡爪味道还不错,就是固状物品有点少,汤多久点,另外买了一个微辣两个中辣,怎么收货全是微辣的呢?
L***茶
味道一般,鸡爪好像没处理干净,味道也比较腥。
蒜香中辣500g
一般般 有点腥 不是软糯的口感 硬硬的 味道很淡 拍图了 找不到了 就用的其他照片代替 只能说一般般 不值这个价位
蒜香中辣500g
红油的有点腻,味道一般