快递很快,产品还没开始用,但摸着材质就觉得很好,夏天用这个晒衣服不变形,很方便,网格透气,不伤衣服,相信京东的品质,一如即往信赖京东
双层平铺晒衣篮
绒衣还有一些T恤都需要平摊凉晒,所以买这个太有用了。不用时可以卷起来放置,不占多少空间,这款设计还是很不错的!用着方便!
双层平铺晒衣篮
框子会生锈,衣服毁了
双层平铺晒衣篮
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-05-29 15:14 回复
清***8
二层可以同时晒2件毛衣,现在不用担心毛衣被拉长了。而且够大,平晒男士毛衣也够宽的,不错不错。
吊带衣架轻奢灰2个装
第一次就生锈,衣服染上了铁锈,因为第一次不知道是这个原因,也没想到一次就生锈,第二次发现是这个生锈染在衣服上,以过质保不处理,东西烂,服务烂,挂钩第一次使用就坏了
2024-05-13 13:40 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
双层平铺晒衣篮
看上去比较结实,收纳方便,期待使用后满意。
双层平铺晒衣篮
物流非常快,我真的无话可说很实惠,收到了
多功能晒袜子加厚方形
昶***吉
商品质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。卖家服务态度很好,响应速度快,细致周到。在购物过程中提供了优质的服务和愉快的体验
h***t
京东自营个人比较信懒,一直都是京东会员,这款毛衣晒衣服架非常好用,产品质量也非常好,做工比较精细,大小也合适,上下两层比较适合自己,有需要继续购买这款产品的
75*61cm双层长方形【无围栏】
边边掉铁锈,碰一点就染上了,毁了我意见羊绒衫,客服态度也不好,建议不要购买
75*61cm双层长方形【无围栏】
晾衣篮收到,无异味,质量很好,可以放心买
周***东
京东的速度是真快。包装差了点
75*61cm双层长方形【无围栏】
京东上面买东西很方便,头一晚上觉得想买什么,就在京东上下单购买,第二天上午就能收到快递,能够解决燃眉之急,东西质量也很有保障,不错不错
u***s
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉。宝贝物超所值,双层设置,可以同时晾晒等多衣物。很喜欢,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
池***锋
在京东买东西踏实可靠,一如既往的好,物流也很快,质量一如既往的好。还会继续购买京东自营产品。家里人都用京东购物。太省心了,服务非常好。
非常好
75*61cm双层长方形【无围栏】
性价比高,价格便宜,很实用。羊毛衫洗后摊在上面,不易变形,很透风,最多2天就干了。上面卡扣一挂在杆上自动扣紧,不怕脱落,双层,且每层有2个窄边,防止衣服降落,还可晾袜子。不用时可圈起来用上面的橡皮筋套牢。
75*61cm双层长方形【无围栏】
不错,这回我家洗过的毛衣不会再没地方晾了!
75*61cm双层长方形【无围栏】
准备晾晒毛衣,结果一直下雨,还没有使用。这款网篮是椭圆形的,而且加长了,双层设计,网袋结实,挂钩也很厚实,可以直接把衣服平摊到上面。
75*61cm双层长方形【无围栏】
一直给家人购买这款产品,非常好的宝贝
总是有些倾斜,不平
75*61cm双层长方形【无围栏】
尺寸不小,用上方便,再也不用担心毛衣晾晒扯长了
雕***3
物流很快,质量也不错!!!
慕***淘
血的教训,千万不要买,千万不要买,谁买谁上当,买来第一次使用就生锈,把衣服染上铁锈了,衣服毁了,商家推卸责任,说赔付5元钱,恶心人的操作
2024-02-18 13:38 回复
上午下单下午送达,京东物流超迅速,折叠方便好存放
75*61cm双层长方形【无围栏】
一直没用过,打开看过一次,不好用,不好摆
2024-02-16 09:38 回复
外观设计好,功能实用的
u***d
这质量的确不咋地,第一次用铁丝就生锈了,还把毛衣给染色了
2024-02-05 13:33 回复