迷***号
小朋友很喜欢,买了很久一直放在家里,准备六一给他拿出来的,结果今天被找到了,变身器灰色部分上面有一些纹路,不晓得原本就是这样还是瑕疵,说明书看了很久才会操作。
l***良
破一个大洞
奥特双重剑-中文版
jd_nkiouXOCuJup 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,收到商品有任何问题可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您提供热情周到的售后服务
2024-05-13 14:00 回复
不***砖
太单调了,音效太差了,不值这个讲的
泰迦火花
jd_nkiouXOCuJup 您好,感谢选择我们,您选购的这款产品,可发声发光,真实还原动漫中的细节形象,材质安全环保,趣味性强,是非常受小朋友们喜爱的,性价比是很高的。您有任何疑问可随时联系在线客服咨询,祝您生活愉快
2024-05-13 14:00 回复
u***k
外形外观:非常好 产品包装:特别好,字数也不够
布莱泽手镯(中文版)
是正版,孩子很喜欢,还会回购
微***t
孩子一直想买布莱泽手环,终于赶上京东有活动,毫不犹豫下手,并配齐了所有的辉石,一次性买全,京东一向性价比高,品质也有保障。
布莱泽手镯(中文版)
布莱泽辉石套装04
布莱泽辉石套装01
布莱泽辉石套装03
p***i
买来送人,物流很快,,,
k***n
正版的玩具质量就是好,拿在手里很有质感,也很有分量,不是轻飘飘的那种。京东自营的商品买的就是很放心,快递也非常的快,送货上门很不错!
l***n
产品包装:包装完好,产品是正品,没问题。 外形外观:孩子非常喜欢,玩儿的不亦乐乎。孩子喜欢的不得了,然后还拿着去商场对比一下,确认是正品。功能也和电影里的一样。
泰迦火花
正品奥特曼玩具,质量也很好,小朋友特别喜欢,以后还会在这购买
奥特双重剑-中文版
小朋友收到很高兴,外观、手感豆很好,以后再来
怎***称
奥特曼玩具继续添加一个品种,可惜不能联动,玩法较少。不过价格实惠,是万代的
桃***哥
蛮好的
奥特闪光剑-中文版
材质很好,比普通的玩具材质要好一些,所以价格要贵一些。儿子非常喜欢,但是玩了几天卡片全丢了,他很伤心,看来又要给他买卡了。
特利迦迷你豪华套装
4***h
包装看着很好,孩子特别喜欢奥特曼,关键是物流很快,给孩子过生日买的,给他一个惊喜,喜欢很久了,等孩子打开再试试读卡流畅情况,自营的有保障
七***桉
唯***力
还可以的,就是特别简单,下次得考虑考虑,粘得不紧
反正儿子就是不停要我买玩具 买买买 各种买 我**
我***l
京东买玩具同比较线下会有很多优惠,对于孩子来说,玩具永远也不嫌多,以后如果有更多优惠希望能赶上
张***9
快递速度没的说,非常快,包装也很精致,玩具材质很棒,没有任何异味,对小朋友很友好!一分钱一分货,玩起来的效果小朋友也很喜欢,值得推荐!
k***r
买给朋友家孩子的小礼物,两岁多男孩很喜欢。自己家里四岁多女孩也玩了很久呢,很安全,没有安全隐患,整体不错,重量适中,不会很沉。
豪华版声光奥特手枪
r***q
希望每个都能加外包装吧 纸盒的外包装 不然真的很容易压出折痕 这是给孩子的礼物
赛罗迷你豪华套装
r***q
真的很快呀 只有一个小问题 一共两单 一个加了外包装盒 里面就没有被压 另一个只是塑料袋外包 包装机就被压出了折痕
赛罗迷你豪华套装
贵***9
商品外包装完好,物流也很快,小孩很喜欢,下次还会购买。
赛罗眼镜特别套装
送给别的孩子的礼物,就不拍照了,相信官方,给个好评吧!
豪华版声光奥特手枪
3***f
本来看没啥特殊功能,就是带点响,但看孩子玩得起劲,还模仿奥特曼的动作,说着口令,感觉还买对了
泽塔迷你变身武器套装