不***d
京东物流很快很快很很快,今天买明天就送到了,配送速度没话说。就是包装十分简陋,质量还可以,但有一个瑕疵,换货也一直没有货换……
1***v
鞋跟那边总是往一边偏,穿着脚感很坏,不如以前买的1.0p
k***q
换的货没有第一次买的好,懒得折腾了。。
思***机
我自己买大了一号,是我的问题,但右脚右侧边一直杵着脚踝就让我想不通了,为了不把皮肤磨破跑步时候还得贴个邦迪,难受。 尺码大小:偏大 外观颜值:还可以 舒适度:只要接触皮肤的地方都有粗糙摩擦的感觉 做工细节:还可以 抓地效果:湿场地跑没问题 透气性:这个不错
阿***啊
今天跑了个8公里,脚起了个泡。 鞋子颜值还是很能打的,而且从设计上来说对压腿很友好。
k***1
鞋子穿上去倒也舒服,就是尺码差的多,穿上去又胖又大,也赖得退了,等拿给老爸穿,以后再也不买这个牌子的鞋了
十***五
一块有溢胶一块有划伤,客服踢皮球让找京东客服处理
大白(男款)
穿着跑了几次,后脚跟感觉还不错没有很打脚,但是前脚掌就很磨,每次都磨的脚掌疼 舒适度:穿来跑步,感觉不适合我的脚
_***犸
怎么说呢,第一天穿简单试了一下没啥问题,脚感挺好 但是今早穿鞋跑步跑了10分钟感觉脚掌心被鞋垫磨得有点疼 再过5分钟磨得巨疼。。。 这鞋垫和鞋之间没匹配好……
黑色/米白(男款)
这样垫脚,鞋面往下凹陷,会顶到脚趾头,很不舒服,要不是下地了,我都想退货了,买的人要试清楚哦。我之前穿4代的很舒服,以为5代会更好。还是不要盲目相信升级,
老***祥
码数大
尚***坊
刚拿到鞋子以后就去试了一个10公里,没想到10公里跑下来脚底上磨了两个泡,不知道到底是鞋子的问题还是袜子的问题,我想更有可能是鞋子的问题,因为之前穿其他鞋子并没有磨出泡。
n***0
这质量看起来像假货一样
黑色/米白(男款)
买过好多态极,鞋底很舒服但一直压脚背,这次特意拍大一码,但一如既往压脚背,高脚背的朋友不用试了,另外这次包装很差,褶皱破损,以后不会考虑态极了😔
真的很烦心,糟心,买了前后不到5天,和线下差了100块钱
江***妞
之前都跑步机跑步,今天头一次户外跑,结果把我足弓磨了个泡,真是活久见。
大白(男款)
这鞋的好处不少,可我这双为什么烧脚啊!
A***戾
现在在手里的是第三双鞋了第一双鞋底质量问题四根鞋带长短都不一样第二双鞋跟有污渍鞋舌部分还开线最后手里的第三双才是标准的做工没有明显瑕疵也没有特别好的质量感觉匹克的品控越来越差了最舒服的还是刚开始的1.0P
纯***哥
舒适度:一般,不适合高脚背和宽脚掌的人穿 尺码大小:合适 透气性:一般 脚要废了,很难受
S***A
这鞋子鞋垫设计感觉有缺陷,脚掌内侧部分太短,跑步磨脚,脚上整个大水泡,这你受得了吗
哎***喂
鞋底非常舒适。软弹适中。 但是这个鞋型真是一言难尽。 正常码偏大,前后松动。 小一码偏小,左右夹脚。 鞋面会给你一个向内的力,但是由于鞋底非常窄,导致内侧会有点悬空的感觉。 适合细长脚的人群。 正常脚还是多试试再考虑吧。 穿那么多匹克态极鞋。5.0是鞋底最舒服的,鞋型是所有鞋里最难受的。 这里建议打死设计师。
米白/伦巴红(男款)
萨***奇
一直在买匹克的鞋子,个人认为这款鞋的这中间有点窄了,跑步不太舒服
黑色/米白(男款)
容易脏,感觉没覆盖全脚掌容易靠内侧
O***你
鞋子挺轻的,但是穿着不太舒服,感觉内侧太高
隆***哥
一般化的鞋子,并没有宣传和主播们宣传的那么好!深有感觉不值这个价钱!清洗也不行!
米白/伦巴红(男款)
饥***福
这4百多的鞋还不如1百多的,之前穿的乔丹格兰一百多的鞋咋跑都不磨脚,这4百多的鞋刚跑半小时就磨脚,鞋边网状太硬,越跑越疼马上就起水泡了,不建议胖子买着鞋,瘦人估计没事
矢车菊蓝(男款)
不到一个月,鞋后部靠近脚跟的地方就起球了,都不是天天穿,估计撑不了一年
矢车菊蓝(男款)
穿了十几天后,鞋子后跟硌脚,没法穿
u***v
还行