使用过程中。
1***猫
亮度够,小巧
物流很快,包装到位,因为是急用,所以选择京东买,虽然价格贵了一点,但是运输速度快,没耽误用,质量很好,做工材质都不错。
非常好很满意性价比高。
好用
绵***蛋
提前买的,想的出去玩的时候用,巨亮
王***5
收到货就打开使用了,质感不错,亮度不错,值得购买
M***空
小巧玲珑方便携带。亮度还不错。亮度很棒。
一***哥
光不够强,贵了
用了几次感觉不错,不重,质感很好,没有那种便宜的感觉,大品牌有保障,充电速度可以,光照适中。
s***w
入手好几个飞利浦的手电筒了,充电后可以用好久。照的远,也非常亮。拿起来也是非常轻巧的。大品牌值得信赖。有需求的可以考虑入手。
贾***0
还可以吧,就是亮度还是有点低
美观实用
小巧精致,光照非常远。
战***开
首先这款产品我是在使用一段时间后才来评价的,很好,很实用,亮度上佳,晚上起夜不用再开灯了,而且是发现蚊子利器,几乎无处躲藏,意外的惊喜。下面来评价一下产品。 产品材质:通体黑色,摸上去质感上佳 光照强度:大范围状态下一照一大片,很好 续航时间:目前只充过一次电,表现不错 产品重量:轻 电源类型:typeC接口,方便 其他特色:就是携带方便
w***W
实用性非常好各种环境下的光都挺亮的只是续航欠缺而已
感觉不是真正的飞利浦灯具,充电口没有防水处理,凑合用吧。
质量很好,一直喜欢的品牌,物流很快,设计美观,手感很好!
续航时间需要加强
u***l
物流很快,质量不错,使用方便,值得购买。
很亮的小电筒,性价比很高!方便使用!颜值也高,手感很好,放在家里备用很合适!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
一、虚假宣传,产品质量差1、根本没有橙色指示灯,快没电了直接从绿色转变成红色闪烁2、续航很一般,不到2小时,与宣传的170分钟差了很多二、客服服务敷衍应付1、购买第1个后联系客服确认有无橙色指示灯,客服明确表示有,遂购买第2个,经检测,还是没有橙色指示灯2、收货地偏远,得半个月,购买第2个后千叮咛万嘱咐要好好检查,避免退换货,影响时效,没想到刚收到第2个,在内外包装完好的情况下,手电外壳破裂很无语的一次购物,无论是产品还是服务,让我#到吐!10多年来最差的一次购物体验!!!
靖***踪
很好,发货及时非常的快。
伤***0
有点大了 小巧一点更好
4***x
PLUS会员 你们的服务态度非常之细心奈烦有问必答让我非常之满意欣慰也你们的手电筒商品乃品牌官方正品行货之性价比非常高之非常之方便非常实用非常时尚非常品牌非常正宗非常轻便也你们的售后服务让我非常之安心放心舒心之高枕无忧也
u***a
小巧方便,颜值在线。棒棒的。
之前的手电灯坏了,第一次买飞利浦的手电,感觉轻了点,但是光照强度很好,焦虑调节方便,到手即可操作。希望电池也能耐用。
7***l
质量很好 可调节焦距 聚光很强 颜值很高 小巧轻便