浅蓝色 2GB
质量有问题。,R键盘质量有问题。
天蓝色 2GB
浅蓝色 2GB
8***g
用了一天就死机!差!差!
u***j
这个是第二个,第一个买了13个月就不能启动了。不过这个价位和功能没得挑。就当易耗品了
j***T
十几年了,一点长进都没有,功能没多少价格倒是涨的挺多,那你东西也做好点呢,屏幕比以前我大学时候用的小了1/3,到手才发现真的是一点点大,这么小的屏幕亏你们还卖这么贵的价钱,一点创新都没有!
E8S蓝色
这东西太难用了!按键太小,行程太长,按起来很难受,还经常按半天没响应。按错了删除还很不方便!可称得上是垃圾产品!!不建议大家买!
u***v
到手就无法开机!什么产品质量!
h***l
质量太差,更刚买到就开不了机。又厚又蠢,键盘输入反应太慢,还不如二十年多前的老机子
E9S黑色
请大家购买该文曲星时,一定询问客服,文曲星是否能支持充电,如果使用电池能支撑多久,我这边实际的使用效果是,南孚电池两节,正常使用三天就没电了,不使用7天没电,并且文曲星没有内置充电功能,请大家买的时候一定注意,切记,切记
1***t
质量太差了,没买多久就开不了机,只有一条黑线在闪。想申请退货也不给退。
E9S黑色
买了一周就坏了,换新速度挺快,可是用了一个月又出现同样故障,屏幕不显示,质量怎么这么差
E9S黑色
第一次买到如此劣质的产品。第一次开不了机换货,换的新机没几天屏幕就不显示了。真垃圾!!!!
E9S黑色
质量奇差无比,我连一星也不想大,轻轻一摔,高度只有20厘米,屏幕就坏了,只用了七天,没办法售后,这么差的质量,我也不想修了,大家考虑好再买,小孩子使用,哪有可能这么小心,真的比玻璃还脆弱,只能说,质量奇差无比了。
E8S蓝色
一点儿颜值都没有,出去都被人笑话
浦***人
收到商品充电充了几个小时,开不了机,后来换了电池还是开不了机,售后电话没人接,客服说退货找京东客服,这个过程中忽然又能开机了,质量堪忧,售后堪忧!
E9S蓝色
垃圾,差评,英语只能搜单词,意思个别还不对,其他语文啥的也用不了,按键还不是很灵
b***1
E9S蓝色
词组不能翻译,买来何用
E9S蓝色
产品还是那么个产品,手感做工变化不大,价格偏贵!
j***N
音质特别不清晰
8***g
大家擦亮眼睛哈,这款文曲星机子里面有下载的一个品类叫“文学名著”,其中安徒生童话,格林童话,不知道是从哪个****下载来的垃圾翻译内容,低俗不堪,黄色挑逗,为了博取眼球,不顾初中和高中生的精神健康,任意下载黄色不健康内容,文化人干不文化不光彩的事情,非常让人失望!大家购买前要注意!
E8S
音质差到爆!买得很后悔!
E8S