G***X
手感不错 睡着还行。
芜***爷
给娃用的,之前买过一个化学发泡的,用了四五年发黄掉粉了,这是果断买这个物理发泡的,希望时间能用久一点,感觉弹性比之前的好,挺高的,本来说想退货,娃说用的还可以。
93%乳胶特拉雷尖端工艺面包枕
味道方面:乳胶枕工艺方面避免不了会有味道,放了3天后散了很多 特雷拉工艺回弹性还是很不错的,把颈部支撑的很好,高度比较合适,尺寸也很大 睡了半个月来评价,感觉舒适
中***情
睡得还行 只是不够厚一点
好评
93%乳胶特拉雷尖端工艺1只礼盒装
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
形***7
一次很好的购物体验,客服很专业,咨询了很多问题都很及时的回答了,现在全家都用的金橡树的乳胶枕,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
都觉得好刺激韭菜鸡蛋计算机饿就饿
93%乳胶特拉雷尖端工艺面包枕
大品牌,质量有保证.看着很好
形***7
对乳胶枕心仪已久,活动价果断下手,用过之后感觉很不错,柔软、高度合适,枕套面料摸着也很舒服,是正品,快递也很给力,果然名副其实。
源***量
枕头挺软的 感觉很舒服
价格实惠这个牌子真心不错
5***子
家里之前的老化给扔了,睡习惯了乳胶枕比普通枕头舒服点,这款大小实际量的是长58到59,宽38的样子,但放枕套撑的很饱满很柔软,味道不算大能接受,很多小气孔应该比较透气吧,希望耐用价格不便宜
特拉雷美国杜邦抑菌外套礼盒装
商品质量很好,一如既往的满意,快递速度很快,服务态度也很好,商品符合预期,价格也很实惠。超级棒的购物体验!
师***玖
材质:乳胶枕采用天然乳胶制成,对人体无害,柔软舒适,具有良好的透气性和耐久性。 优点:乳胶枕有一定的弹性,能够根据人体的头部形状和重量进行自适应,减轻颈部压力,提高睡眠质量,好枕头,睡得香!
g***h
没想到枕头还挺大,包装很喜庆,打开包装后枕头没有异味。枕头带两个枕套,里面的薄点,外面的厚点,质量和手感都很不错。很柔软,高度睡下去刚好合适,舒服。回弹很不错。特拉雷工艺果然好。价格还很优惠,推荐购买。
j***S
枕头非常舒服 感觉不到什么 零重力 头颈很自然 非常满意的一次购物
逆***者
特别柔软的枕头,睡起来很舒服,乳胶香气很浓,包装很规范
饭***7
总体来说,还可以吧,带一个枕套,但是吧,又算不上很好,这个价格来说,同价位的,也算不上好,比较软,支撑度差点儿意思。还可以吧只能说。
八***猫
发货快,很好使,值得推荐
特拉雷美国杜邦抑菌外套礼盒对装
睡着舒服😌,挺好的
k***9
挺软的,我买的时候159.00 现在涨价,不讲武德。
王***脚
枕头很不错,很软弹,而且回弹性也相当不错,刚开始的一两天还没有完全适应这种乳胶枕,枕起来有些不太习惯,后来又用了几天慢慢习惯之后发现确实很舒服
可***啦
还可以吧,枕头很大,也挺高,不过比较合适,枕头很软,比我想想的软,很舒服,上一个枕头是记忆枕头,其实倒是体验不出太大的区别,总体还可以吧,买整头多送两个枕套就好了
书***街
很软,喜欢低枕头的可以买,有包裹的感觉。透气性还可以,喜欢硬枕头的看看邓绿普的。
4***w
经济实惠,还是可以的呀呀呀呀。
93%乳胶特拉雷尖端工艺1只礼盒装
枕头刚开包装有些乳胶味比较大,放了一天就好多了。会弹和支撑都不错,确实比我以前的乳胶枕要软,价格相较于其他相同工艺的枕头实惠些,总体很满意
特拉雷美国杜邦抑菌外套礼盒装
弹性很好,睡上去有悬浮感
得***寒
自提的,快递员直接把快递物品放太阳底下晒,收到后晒得滚烫,什么素养??
特拉雷美国杜邦抑菌外套礼盒装
b595f5p9f6z1uf 亲爱的会员,您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的服务没有让您满意呢~每个地区的配送人员配送方式不一致,有些可能直接放在代收点的哦~给您带来不便非常抱歉的呢~我们会记录下来您反馈的问题后续努力改进,希望能带给您更好的服务与体验,非常感谢您为我们提出的宝贵意见!欢迎您继续对我们给予监督,祝您生活愉快!
2024-06-19 02:16 回复