z***m
买大了点,客服立马解决,第二天就安排上门换货,非常赞👍质量很好,很舒适
萧***稠
商品很好用,收到很满意,精挑细选选的这一款,快递很快服务很好。
j***Q
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
钮***y
海边赶海,挺好穿的~~
L(适合40-42码)
这个好像稍微小了一点点, 其他没毛病.
L(适合40-42码)
穿着没问题, 感觉挺好的
防水性很好 出门穿了一次 一点没湿很透气不闷脚
L(适合40-42码)
对这件网购商品的满意度非常高。它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
j***Q
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
L(适合40-42码)
有时候下雨天穿运动鞋容易湿,就想着买个方便的鞋套,回力的这个长款鞋套还是比较合适的。穿了几次,效果还是不错的,质量也是可以的哦。
XL(适合43-45码)
一直在京东上购买宝贝,一直感觉很不错,质量好,服务好,快递小哥也特别给力,售后服务也很好,有问题第一时间给解决了!会继续支持京东购物,支持京东快递,希望越来越好!加油!
XL(适合43-45码)
给儿子买的,下大雨也不会弄湿裤腿跟鞋子了
XXL(适合46-47)
这个雨靴价格有点不美丽,平常买的三十多,现在只要二十多,降了快10块,价格水分太大了,只建议大家有活动的时候买,不然不划算!
K***b
质量还行吧,一般般。一分钱一分货。
XL(适合43-45码)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多。
l***-
价格实惠,性价比非常高,主要是最近经常下雨,价格实惠,性价比非常高,主要是最近经常下雨,价格实惠,性价比非常高,主要是最近经常下雨,重要的事情说三遍。
r***m
好评模板就是好评!!
M***a
从京东开业就一直在这买东西,价格便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
L(适合40-42码)
给老公买的,下雨天方便,防滑不进shuiw
盛***山
太差,把脚都系痛了还向下掉,在地板上摩擦。没有穿5分钟就扔了
M(适合38-39码)
出去旅游用的 试了一下 鞋子可以装进去。本来想买雨鞋但是太占地方了不好携带。就用这个还挺方便的。而且大号尺码本来就少看了几家就这家有。所以才买的。希望不漏水才行。
z***d
昨晚10点多下单,今天上午9点就到了,明天上午去新疆,丝毫没有影响到我出行,京东快递的出货速度,运动速度一直都很满意。为出行新疆买的鞋套,到手后感觉防沙防水应该还不错,直观感受大家看图,至于质量,防雨防沙真实感受等我从新疆回来后再来追评……
俺***猫
非常满意的一次购物体验,没有想到质量比起想象的要那么好,扛得住评价,和商家宣传的是一致的,图片基本上差异不是特别大,很满意。