v***U
不知道这款产品设计者有没有试带过,圈出来的地方刚好掐着大动脉血管,带着难受的很; 用上学时学到的寓言:治驼背,非常适合这款产品;我只治驼背,至于活不活与我没关系😅😅😭😭😂😂
热销TOP】时尚款升级颈托
东西拿到,已使用半个月了,效果有点,还得继续使用,下次再跟踪评价。
经典款颈椎固定器
佩戴简单,送货上门。
芒***瓜
安全实用,操作简单,戴几天习惯了,然后脖子好了一些,反弓的患处没那么疼了。
热销TOP】时尚款升级颈托
质量不错,重量很轻,戴着舒适度还可以
E***X
质量不错,用几天看看
热销TOP】时尚款升级颈托
买给老人用的,问客服要原视频,客服表示没有视频。只有页面链接,同样100m的我可以发到客服那里,他发不了给我,表示很鸡肋,儿女在外,给老人家买,老人家用不了,呵
w***r
这个颈托不错,一是品牌可以,二是轻便,三是使用方便,四是功能合适。如果说有不足的话,就是没有可选颜色,只有一种颜色,绿色,老男人用起来有点别扭
诗***n
给妈妈买的,颈椎压迫神经,买来保护颈椎的,这一款说起来还是医生推荐的,主要就是轻便,没有那么笨重,夏天用起来也没有那么闷热,好打理好护理比较方便
脏***子
产品非常轻巧,上班走路都有可以带着,非常方便
皮***i
这个颈托我戴了半个月不到,粘片就掉了,就会自动脱落,我找客服,客服说是因为我垫了毛巾,不垫毛巾咯的头很疼,理论半天,人家就是不负责,所以购买需谨慎!!!!!
e***t
妈妈做了颈椎手术,买了术后恢复用的,广州只能用这种,比医院的透气太多了,妈妈自己觉得也很好用
e***1
商品非常輕巧,保護墊舒服,承托頸一流。
j***客
能托住脑袋 避免低头压着颈椎 但调节不是很灵活 夏天还是有点热
超***白
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
出***哦
以前基本没有以真评价过,不知浪费了多少京豆。这个 真的不错,这是第N次在J上买东西了棒棒棒,好后害 好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品科多而且有特别全,算方便而且实惠,已装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服各还可以。这是个好评模板因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的如果不喜欢的话收到东西以后会生气,然后会变,蝶不体的评价。
j***K
经济实惠
熬***t
1.商品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 2.卖家服务态度好 发货也快 3.买来后使用起来非常顺畅,非常满意! 4..卖家服务态度非常好,耐心解答问题,非常满意!
热销TOP】时尚款升级颈托
使用方便,戴上舒服。
j***天
适合夏天使用,带着不热,也能辅助颈椎保护
一***粑
用着还可以 比线下买的那个质量好不少
热销TOP】时尚款升级颈托
脖子太热,不太舒服。
頭***7
给孩子用的很好有好几个档位,佩带很舒适。
H***姐
不错给母亲买的,把颈部托起来,睡觉要舒服点!质量也不错!放心购买!
关***0
使用体验:作为一个长时间工作在电脑前的上班族,我对颈椎牵引器的需求非常大。这款产品的使用非常简单,只需将其固定在头部,就能有效地缓解我的颈椎压力。优点:这款颈椎牵引器的优点在于它的便携性和舒适性。它轻巧,可以轻松携带,而且使用时也不会感到任何不适。此外,它的设计还能帮助我更好地保持正确的坐姿,对改善我的颈椎健康非常有帮助。总体评价:总的来说,我对这款颈椎牵引器非常满意。它既方便又有效,是#常工作中的理想辅助工具。我会向需要改善颈椎健康的朋友们推荐这款产品。
u***b
京东购物发货非常快,京东快递服务也非常好!这个产品的颈椎固定器,非常不错,用了一段时间了,帮助矫正脖子,带上颈椎都舒服了!支撑效果明显,高度可以调节,很人性化!
加强八动力颈椎牵引器
家里人颈椎不舒服,带上很方便,很好质量不错,
热销TOP】时尚款升级颈托
一直喜欢从京东平台买东西,这款颈托质量还是可以的吧,靠近身体的部位是软的,带着会舒服点的,支撑效果也还是可以的吧,价格也还可以,不贵,物流也很快
经典款颈椎固定器
昨晚到货,今天一早迫不及待就打开试用。具体的效果如何需要长期观察,目前来看,反正挺抻的慌,连带的后背也不得不挺直。观察用一段时间,需要长期坚持✊