彬***e
刚买来没设置好,问了客服很耐心解答了问题,按照操作之后顺利连接蓝牙并运行正常,好评
老***7
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
信号太差
蓝牙5.3【高清音质】
i2z01t37egw5ps 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-06-14 19:53 回复
8***z
信号稳定,win11即插即用
蓝牙5.3【高清音质】
这个蓝牙接收器很好用,之前买的其他的牌子,我是用苹果耳机连接的时候总是会断开,换为这个就完全没问题,不过是给别人买的,我打算自己再入手一个。
下***秀
win7安装驱动也连接不上,试了两台电脑,win10可以
升级蓝牙5.3【高清音质+挂绳】
i2z01t37egw5ps 亲,您好,山泽秉着用心做产品,用心服务顾客,产品出厂前经过严格的质量检测,如果使用过程中有任何问题可以直接找在线客服教您如何正确使用商品,最后感谢亲的支持,祝亲生活愉快!~
2024-06-14 14:26 回复
闹***1
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~安装简单,操作简单,连接速度快。也没有延迟。非常好,超过心理预期
升级蓝牙5.3【高清音质+挂绳】
不知道是耳机的原因还是这个的原因,蓝牙连接总是不稳定,一会儿就会断开重连。
蓝牙5.3【高清音质】
i2z01t37egw5ps 您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾,如有任何疑问,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:23 回复
无***送
山泽品牌的,是个大厂品质保证了!不止第一次用这个牌子了。适配器用着不孬,信号也有保证!
秘***我
这个蓝牙接收器真是太棒了,音质清晰、信号稳定。👍用它来听歌或者打游戏都超级爽!而且价格也很亲民,真是物超所值啊,使用体验非常好
伟***5
速度很快,兼容性还可以,接音响用的,音质一下就出来了,稳定性还行,发热的话目前还没有感觉太热,接了手柄游戏玩了几个小时也还可以,延时很低。
曹***铭
还是需要安装驱动,还以为不用安装,比其他款式贵那么多还这么麻烦
真蓝牙5.4【无感延迟+挂绳】
i2z01t37egw5ps 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2024-06-13 20:58 回复
我***子
这个蓝牙特别小巧,插在主机的后面灵敏度也是非常的高,它可以连接任何的蓝牙设备,包括我的打印机非常好
需安装驱动
真蓝牙5.4【无感延迟+挂绳】
宝贝质量很好,性价比高,很满意的一次网购,很喜欢,价格实惠,赞赞赞赞赞…
-***-
东西小巧,使用方便,传输距离没有说的那么远,也就5-6米的样子
2024-06-13 17:34 回复
L***9
家里的蓝牙适配器有点慢,换一个新的,3.5速度还可以,山泽的品牌也靠得住,小小的一个很精致,挺喜欢的,这样再也不怕耳机和电脑断联了
9***s
确实是5.3的蓝牙协议,公司送的是个4.0的辣鸡,自费买一个用起来就是很爽!连耳机音质都变好了!满分的!晚点连个手柄玩玩!
抱***暖
即插即用,插上电脑自动出现蓝牙,打开电脑蓝牙设备界面即可进行蓝牙连接
草***君
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
B***n
东西非常小巧,包装完整,快递非常快,后续使用后再追评
u***m
说实话 宝贝真心不错 买同类的宝贝 没有这个精致, 没有色差,和图片上一样,还送了好多赠品,挺高兴 好多 看到我买的宝贝,都问我在哪买 我把店铺告诉他们, 服务态度真心好
蓝牙5.3【高清音质】
功能强大,使用很方便,无需安装驱动,插上即用,蓝牙 5.3 连接很稳定,平常用来连接蓝牙耳机听歌或听网课隔墙也不影响讯号传输。
蓝牙5.3【高清音质】
在这家买的山泽 USB 蓝牙适配器 5.3 很棒!即插即用超方便,让台式机轻松连接各种设备,信号稳定,音频传输也出色,很满意!!
蓝牙5.3【高清音质】
非常不错,小巧又方便,连接很快,插上就能用,好评
N***到
连接比较稳定,性能比较可靠,山泽的品质还是不错的。
D***亨
山泽这个蓝牙好用方便,又下单买了第二个了。
D***亨
山泽这个蓝牙接收器链接很快,接上去免驱动的
流***涯
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
水***-
能连耳机🎧,不错不错好用