t***y
颜值超棒,质量一流,穿着很舒服,跑步很合适,抓地效果很好,做工很好,细节很到位,尺码标准,,透气性特别好,夏天穿一点不闷
游***柯
8.5(女40)
此款商品体验感十分出色,无论是性能还是品质都让我感到十分满意。
7(女38)
第三次购买这双鞋,穿着很舒服,包裹性好,走路不累,值得购买,安踏女鞋一直穿着这个品牌,简单大方,颜色好看,之前买过蓝色,紫色,这次购买绿色,三个颜色换着穿
5.5(女36)
鞋子收到没,就是评价晚了点,很喜欢这款鞋子,轻便透气舒适,防滑耐磨,质量挺好的,做工精细,总之很喜欢,个人感觉还可以的。
6(女36.5)
穿起来很舒服,鞋子很轻,希望可以耐脏一点
大***买
颜色很漂亮,穿着很舒服,完美。
最***陳
活动买的便宜划算,价格适合!客服服务态度也很好!物流很快,包装基本没有破损,到手没啥问题。颜值可以,很满意。强力推荐一波~~
F***j
鞋子质量上乘,穿着舒适,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!
k***4
还可以挺好看的,挺合脚买来打羽毛球的跑起来得劲,就是不知道后续如何不过,坐等后面看看耐用性,不过一般应该不会有问题毕竟好牌子。
R***7
好看,就是容易被弄脏
1***x
非常适合,很好,上脚舒适
猴***山
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
象牙白/氧气蓝-4
7.5(女38.5)
鞋子外观很好看,物流送货快。 另外不得不说的是京东的物流实在是太好了,头一天晚上下单的第二天一早就显示在派送中了,只要等到傍晚就到了,非常快速。
纸莎白/粗麻灰-11
鞋底回弹好,穿着不累脚,40的大脚也不显肥
购***婆
过得去吧,如果不是急着穿这个价格真不会买
7(女38)
颜色简直太棒了,绝对高颜值,上脚舒适。
r***0
买成329,买了就涨。无语
4***n
喜欢安踏,信任京东,用料扎实,做工精致,尺寸合适,穿着舒服!非常完美!
薛***鑫
外观颜值:颜色很漂亮,超高颜值 舒适度:很舒服,脚感不错 尺码大小:大小合适
j***E
跑步鞋,安踏国货老品牌,穿着很舒服。不过这几天天天下雨,鞋子有点脏。
自己用的手环8,给爸爸买的9
6.5(女37.5)
鞋子外观大气,穿上舒服,做工漂亮,尺码正好
5.5(女36)
鞋子清穿上舒服,质量也比较好
象牙白/迷雾紫/淡紫灰-2
7.5(女38.5)
鱼***豆
这款安踏毒刺跑步鞋真的是我用过的最好的运动鞋之一。首先,它的设计非常轻便,穿在脚上几乎感觉不到重量,这对于长时间的跑步或者健身活动来说非常重要。其次,它的减震效果非常好,可以有效地保护我的脚踝和膝盖,避免运动伤害。此外,这款鞋的透气性也非常好,即使在夏季炎热的天气里,我的脚也不会感到闷热。总的来说,我非常推荐这款运动鞋,它的性价比非常高,无论是用于日常休闲还是专业运动,都是非常好的选择。
I***6
发货快,物流很快,包装很好,京东自营的品质一如既往的好,这个鞋一眼看上就是自己很喜欢的,上脚特别轻巧舒服,鞋底厚度也刚刚好,很透气,跑步很舒服。
津***哥
外观颜值:颜值非常高,非常容易搭配衣服。 舒适度:这款鞋子鞋楦合适,穿着非常舒服。 做工细节:安踏的做工还是非常不错的。 尺码大小:尺码正好,安踏的尺码可以认定为国产标杆了。 抓地效果:抓地效果很不错,下雨了也不会特别滑。 透气性:鞋面材料是网面的,非常透气。