n***z
本打算用在厨房的,最后还是用在了卫生间,因为孩子戴角膜塑形镜,要用洗手液洗手洗的很干净才可以,这个原液机既可以不碰触,又可以使用原液,非常非常好。
台置款
图片显示有泡沫出来,结果买到才发现是没有泡沫,才知道原液直出的意思,建议更换容易误导客户的图片。
台置款
01a000di3877xf 您好,很抱歉给您带来不好的体验,页面都是有很清晰的显示出液和介绍可用洗手液介绍的哈,如果拍错了,我们支持7天无理由退货的哦,看您进线客服已经和您解释并发您泡沫款洗手机的链接了哈,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-06-13 17:37 回复
小***春
收到 谢谢
S***7
客服服务态度很好,值得购买的产品,做工非常精细
第二次购买 很好用啊
辰***1
苏泊尔(SUPOR)原液感应出液机真是一款极具创新性和实用性的家居神器。其智能感应功能让我深感惊艳,无需接触即可自动出液,既卫生又便捷。这款机器不仅可用于洗手液,还可以装载洗洁精、沐浴露等多种液体,实现了一机多用,大大节省了空间和资源。另外,它的自动清洗功能让我告别了手动清洁的繁琐,真正实现了智能化管理。整体设计简洁时尚,放在家中既美观又实用。总的来说,苏泊尔原液感应出液机以其智能化、多功能和便捷性,赢得了我的高度认可,强烈推荐给追求生活品质和便捷性的朋友们!
台置款
非常好用,方便快捷,己经回购了多次。
6***z
除了贵没毛病
半***星
苏泊尔这款自动皂液器有点让我出乎意料,很精致的一个小器具,放在厨房赏心悦目。出液有两档可调节。感应也很灵敏,还可以壁挂节省台面空间。
o***j
出液很流利,两个档,下面的那个出液太多了,感觉很浪费,不知道电池能用多久
台置款
非常好,购物体验很满意,用来装洗手液
台置款
非常好用,反应灵敏。
L***8
充上电,使用了。非常不错。
J***5
整体不错!美中不足的是托盘围栏有点矮,容易被碰倒。
壁挂款
这个机器其实没有我想的那么的好,感觉出原液的样,没有泡沫的那么的流畅和多。只能说红外的传感器还是比较灵敏的,但是我没有搞懂它第一下的时候是扫第二下的时候是多,不管是不是在那个刻度那里显示。总体来说还是不错的,具体要长时间的使用来验证这一点。
懒***哈
整体还不错,有两档调节出液量, 如果增加一档更少量的更好更适用
z***n
质量不错,颜值高,感应快,出量合适,值得购买
筱***e
做工精致,价廉物美,棒呆!
静***H
这款小机器对于经常洗碗的人来说简直是太方便了, 两档出液模式,可以很好的掌握用量,也不会出现滴漏现象。京东快递的速度真没的说,速度很快,下单2天就到货了,包装完!快递小哥配送态度非常好!拿到后先充了电,使用非常满意,客服也很耐心讲解!
e***a
y***a
9***f
这个洗洁精自动出液机颜值高,使用方便,省去了湿漉漉的手按压的麻烦,买了2台。 质量也不错,充一次电用一个月。京东的快递速度,质量保证没得说。总体来说,比较满意。
c***h
挺好的,出液均匀,灵敏度也适当。
午***8
很好,比较满意。
g***x
物流很快的,非常不错的,一直用的他家东西。物流很快的,非常不错的,一直用的他家东西。物流很快的,非常不错的,一直用的他家东西。
台置款
很好,相信京东,用的很好。
台置款
苏泊尔的洗手液买过四个,这是第五个前面那四个都是出泡沫的,非常用不住,希望这个可以用住。
g***x
物流很快的,一直用的他家东西,非常不错。物流很快的,一直用的他家东西,非常不错。物流很快的,一直用的他家东西,非常不错。
台置款
非常实用,使用起来也很方便